Фикс Баффоло Сета

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем FabulouS, 22 дек 2008.

1. Zubchick

Zubchick Игрок

десь форумы ваще не модерируются? Один флуд кругом.
  2. PlanchiK

PlanchiK Игрок

что то смотрю до Х..я умных что то я вас на арене МСами не вижу
    кроме Alabay и
    бога----(и то раз в 2 месяца)
  3. Бог

Бог Игрок

я только за последние 10 дней 2 раза там точно был)
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

могу раздать карточки всем оффтоперам и флудильщикам, но оно вам надо? Вам Сибиряка мало?
    На самом деле модерация есть, и она направленна на КРИТИЧЕСКИЕ случаи.. Но а в остальном - имейте мера сами! Пусть правила соблюдаются "снизу", а не насаждаются "сверху". И тогда тут будет уютно и интересно =^.^=
  5. FabulouS

FabulouS Игрок

За последнюю неделю не видел тебя даже онлайн. Алабая тоже видел на арене.
  6. Бог

Бог Игрок

Ну вобще в этом разделе нету модера,разве что Икс
  7. enjoy

enjoy Игрок

Ты вроде как не модератор раздела, так что пака, иди там у себя карточки раздавай...

з.ы. что касается темы топика, так вообще не вижу проблем...про фикс давно было известно...
  8. Бог

Бог Игрок

enjoy известно очень давно,но и бегали с 20% так долго,что привыкли.Ты не представляешь как ржачно щас смотрятся кт МСов,раньше было не уследить,а щас в замедленной съёмки,как будто)
  9. enjoy

enjoy Игрок

Ну надо быть морально готовым х) Лично для меня лишние 10% были просто приятной плюшкой на время х)
  10. Бог

Бог Игрок

Да я был готов,но выглядит все ровно уныло.С 20% сетом было не сложить нормального чара,а щас вобще тускляк.
  11. Zubchick

Zubchick Игрок

толстяка пала или лк, всравно никогда не задолбить КТ хоть со 190 аспд :) против них есть криаторы и гильётина 8-)
    Зато чары с витой меньше ~70 прекрасно ложатся даже с невысокой(~180-183) аспд. Хотя, конечно, аспд решает, но приходят время и бажные дефендеры и прочие бафолосеты приводят к должному виду, я бы взглянул на вопрос более филосовски и, скажем, взглянул бы в сторону отличных во всех отношениях вальк щитов и убердамагового фури-топорика. Надо как-то получать от игры удовольствие даже если тебя фиксят xD
  12. Бог

Бог Игрок

у фури-топорика нету убер дамага,спокойно потами отжирается\
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

Ну лучше я ничего не знаю Т_т" разве что пика по дэфовому засранцу...
    Не так уж и спокойно :D особенно еслиу честь что ты еще в стане можешь простоять секунду, которая может стать роковой xD
  14. enjoy

enjoy Игрок

И чего этот нуб с голда тут забыл...там чушь нес, теперь и тут продолжает...
    Даже не со 190 аспд лк улетит наура, с палом придется чуть напрячься и расходки покушать, но он тоже вполне спокойно улетит, было бы желание...
    В фурике вообще особого смысла не вижу...
  15. FabulouS

FabulouS Игрок

enjoy , почему ЛК улетит на ура , а с палом придётся напрячся и расход кушать?
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Согласна с тем, что нормального ЛК никакие КТ убивать не должны. Задержка на поедание банок вдвое меньше задержки на КТ при предельном показателе аспд, а танк урон КТ на ГВ заедает одной лечилкой.
    Танку лучше сломать что-нибудь, чтобы ему расхотелось жить.
  17. enjoy

enjoy Игрок

Да причем тут твое гв, про него и так все понятно. Я вообще не понимаю кого на гв кт может парить, речь то про арену была, как я понял.
    Ну ты подумай хорошенько.
  18. Raymax

Raymax Игрок

визов в межгейте
  19. enjoy

enjoy Игрок

Квага...
  20. Бог

Бог Игрок

Лк с банками если он норм не убить на арени с кт,эджем только или гильятиной.

enjoy на гв визы,чампы не витовые кроссы отлично складываются.