личности...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем DaniilDeNafig, 21 дек 2008.

1. DaniilDeNafig

DaniilDeNafig Игрок

Идёшь иной раз и видишь как рары по 1 скупают. Поначалу я относился к этому проще пока сам не попался на этот крючок. Хоть всего профукал я 260к продав 4 оридекона по 100z, всё равно меня огорчает тот факт что кто-то таким образом наживается. Предлагаю принять какие-то меры что ли... (Есть скрины и ник записал.)
  2. GreenGreen

GreenGreen Игрок

3. Черубаэль

Черубаэль Игрок

А к чему принимать меры собственно говоря? Сделка была совершена по всем правилам и за ваши вещи вам была отдана та сумма, о которой вы договорились.
    А вот честность игроков уже совсем другой вопрос.
    В следующий раз проверяйте цены предметов командами @shop и @whobuy, чтобы не попасть в такую ситуацию.
  4. Insr

Insr Игрок

Внимательней смори на ценик скупки , и не будиш в дураках!
  5. El Grey

El Grey Игрок

Дык смотреть надо...
  6. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Это что. Я однажды Morpheus's Bracelet продал за 3кк.
  7. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Один человек карту девилинга за 50кк продал)
  8. Khalitz

Khalitz Игрок

ммм...а скока он стоит? в продаже за 800к видел
  9. GreenGreen

GreenGreen Игрок

В продаже за 10кк видел.
  10. DaniilDeNafig

DaniilDeNafig Игрок

Ггы) на самом деле просто обидно получилось) и за себя и за тех кто попадается) сам знаю, над было глянуть... и не торопиться... Дело то было в кузнице.. а там всегда по одной цене всё скупают.
  11. Садистка

Садистка Игрок

всегда надо смотреть что покупаешь/продаёшь
  12. Raymax

Raymax Игрок

просто вас кинули, не отчаивайтесь. Бодрячите всей толпой!
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Вот именно в таких случаях приписка Сибиряка была незаменима...
  14. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

В общем это результат собственной невнимательности, сам однажды попался на подобную уловку, благо потерял не так много, продал всего несколько ориков по 15 зен вместо 15к :) Теперь внимательно проверяю количество нулей и товар как при покупке, так и при продаже. Кстати, почему никто не создает темы, когда торговец, выставляя шмотку спешил (устал, был в неадекватном состоянии и т.д.) и пропустил один (два, три...) нолик(а). Обычно таким покупкам радуются и говорят типа "смотри как я круто купил шмотку за 10кк всего за 1 кк". И на просьбу вернуть такую вещь за зени (на этом погорела пара моих знакомых) отвечают обычно "смотреть надо было, когда на трейд ставил". Поэтому еще раз оговорюсь, внимательнее надо быть. Никто не стоит над вами с палкой и не кричит "Давай бегом покупай (продавай), у тебя 10 секунд на все".
  15. Arsin

Arsin Игрок

Никогда не попадался на такие махинации. Сетуйте только на свою невнимательность. Ну а таких умных барыг, конечно, надо банить, на пару дней, для профилактики.

Ну или при крупных суммах - без анбана.
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

злобно, люди скупают за столько, за сколько хотят, а вы подаете кому хотите, ваше косоглазие это ваша вина.
    бугога нравится это.
  17. Банить до 1976 года имхо как уже было. Включительно.
  18. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Простите, причем здесь косоглазие? Если новичек, не знающий цен, сдаст перекупщикам вещи, которые стоят по 1кк, по 100к за штуку(потому что их так оценили) то он будет косоглазым?
    Где то я видел Базу примерных цен сервера(правда не нашего). Если найду ее, то постараюсь отредактировать под наш сервер, имхо будет крайне полезно для новичков.
  19. Regent

Regent Игрок

Я понимаю, можно не разглядеть в цене 1 нолик если таковых много, но, простите, ошибиться на 1к? Это уже нубство называется.
    никогда нулями еще не ошибался в этой жизни.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

команда псинахубай показывает разброс цен. рразница цен хотя бы на 1 порядок уже должна насторожить нормального человека.