Многие игроки не имеют возможности качать свою ГИ, на то есть много причин)))) к примеру, многим охото поскорее прокачаться до 99, одеться и т.д. и т.п. Но ведь про родную гильдию тоже нельзя забывать!:th_angry1: Так вот я предлагаю, тем кто не хочет или не может в силу всяких причин качать ГИ, нанять меня в качестве того самого ЭкспДиллера))) естественно не бесплатно :th_ding: Цена договорная, свои предложения писать здесь или на ники в игре: ЖжуК или Reijo ;)
Reijo, лвл и профа? И сколько вкачаешь в день? Как оплата. Понимаю почему не реагирует никто. На других серверах все описывают и расписывают от "А" до "Я". Если ты хант 80 лвл, то много ты не вкачаешь, как бы ни старался..
Син 93, бард 85. Не удивительно, что спрос малый. Хотя если объявление сделано с расчетом на будущее...
Именно с ним. сколько вкачаю в день? надо посмотреть, честно говоря на этом серве ги еще ни разу не качал. об оплате нужно поговорить
Во-первых, качер не очень впечатляющий.... А во-вторых, если в гильдии люди не одетые и не прокачанные (сами себя качают, одевают и т.д.), откуда им взять зеньки на оплату твоих услуг?) Лучшие качеры - снипы ^^
согласен)) ток я еще ни одного ТУ-приста и ни одного снупа, предлагающего данный вид услуг, не видел))))
Бред. Син такого лвл при нормальном шмоте может нормально качать только в Юперосе. И то кач сомнителен.
Усе, объявляю себя аццким ОдМиНоМ и закрываю данную тему, из-за несостоятельности идеи и из-за того что хочу лампу барду, Ы.