Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Trism_egist

Trism_egist Игрок

На форуме с:
    16 янв 2008
    весь день бухал. на кач не ходил. онлайн не был. за откат....
    впрочем.....даже если бы я целый день манчил, бил карты, качался. я всеравно бы проголосовал за. имхо создание опроса было напрасным. откат сразу и все. вспоминается история с картами, там был сразу откат. и то воплей меньше было. вариант "побанить полсервера" не альтернатива ниразу. так что откат и компенсация в виде книжек. а то понимаешь читеры. квесты же не откатятся. а на пятикратных рейтах качаться элементарно.
    Восемь нравится это.
  2. Rime

Rime Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    1.5-2ккк? Когда трое человек выбивают 2 пики + комбат в лабе?
    Я потратил 5 часов, но мне это парралельно абсолютно - баг АИ убьет экономику.

Откат однозначно. Даже пофигу на абисса=)
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    за откат
  4. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    определённо за откат, но только после исправления всех багов текущего эмуля и последующим вводом оного.
  5. lotr

lotr Игрок

На форуме с:
    17 дек 2008
    А почему я должен заботиться о твоем благе и благе других??? Да, мне жалко именно СВОЕГО времени, потраченного на честный кач.
    Кто будет говорить, что я странный человек с одним постом, могу показать свой акк, на котором я только недавно начал играть тут. Всегда раздражали откаты на других серверах, думал хоть тут не будет. Категорически против!
  6. BEDbMA

BEDbMA Игрок

На форуме с:
    29 дек 2007
    За откат.

Сервер работает в ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ и люди об этом знали. А наличие тестового режима предполагает наличие отката, не?
    Да, большинство проверило потестило и нашло багги о которых было сообщено администрации. Их всех в бан? За что? За то, что они воспользовались доступными на тестовый момент «возможностями» игры? Т.е. у нас будет забанено половина сервака?

Более того, обратите внимание на дату регистрации большинства тех кто оставляет посты против. «Аааа я докачал мага, ааа я взял 20 левлов сворду». И? На сервере достаточно высокие рейти, поэтому докачать магов и свордов есть прекрасная возможность и после отката.

Те люди,которые точили шмот и били карты. Да, сочувствую. Но чтож теперь делать? Ведь после того как достаточное количество народу выбило халявный дроп с мвп и минибосов,да и просто мобов, а так же халявно пракачались и перекинули книги. Все что вы выбили, заточили сегодня все равно улетит в тар тарары, ибо если все оставить как есть экономика падет на колени. Вот ты выбил карту? А твой канкурент халявно с книгами взял лампу в Лабе и выбил офигенскую шмотку (карты не дай бог) с МВП.
    Ну как стоит делать откат? Равноценный обмен: 20 левлов сворду и халявная лампа апперу?
  7. Эридан

Эридан Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    Хех, ничего не подозревая, зашел в игру, наделал спид потов и занялся оверточем. Получил неплохой результат. Поэтому проголосовал против. Просто не хочется, что б это все пропало, так как на это было потрачено время.

Откат будет оправдан лишь в том случае, если все багоюзеры отправятся в бан.
  8. Anessa

Anessa Игрок

На форуме с:
    2 дек 2008
    вы издеваетесь? я весь день убила на кач синки и теперь что? выбила кучу карт и шмоток ,почему все должны страдать из-за кого то одного? и вообще я думаю это ваши проблемы что такое случилось ,разбирайтесь с теми кто нарушил что то,а не с нами - честными игроками!
  9. Strife

Strife Игрок

На форуме с:
    21 дек 2008
    Смысл тут спорить если все знаю что откат будет,пусть хотя бы рейты поставят х10 на 1день
  10. Светля

Светля Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    О благих намерениях

Ещё одна мысль по поводу благих намерений, которыми, как известно, вымощена дорога в ад. Геймеры со стажем знают, что откаты убивают сервера. И не смешите с "балансом". Это на сервере с рейтами 5х5х3.
  11. Mastering

Mastering Игрок

На форуме с:
    4 окт 2008
    С чего ты взял что он был хуже?

А по поводу того, что против отката дюперы и непонимающие люди - Я отноистельно недавно на серве, так скачать являюсь нубом. Для меня 2 пар слот трусов, точеных на 6 очень даже ощутимо. Почему я их должен лишатся?
  12. nEk0La

nEk0La Игрок

На форуме с:
    14 окт 2008
    Мне это напоминает аукцион на рынке,когда икса устроит кол-во "да" он сделает откат...До скольки это продолжаться будит?
  13. Vexille

Vexille Игрок

На форуме с:
    20 дек 2008
    Против,ибо угробил целый день на кач.
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    За откат. Пользуясь багами с мвп как мне сказали в лабе тупо фармили мвп с каждого мвп лута на 1+ккк. Там вроде 1 снуп порядка 5ккк сделал уже так что однозначно за откат.
  15. carribas

carribas Игрок

На форуме с:
    31 авг 2008
    Ув. Х, когда будет принято решение об откате?
  16. Нулизко

Нулизко Игрок

На форуме с:
    26 июн 2008
    Интересная тенденция.
    Большинство форумчан, имеющих древнюю дату регистрации (соответственно долгий опыт в игре на фри) - за откат (переживают за игроков и баланс экономики). Думаю, стоит прислушаться к мнению костяка фриро-сервера.
    Across the Skyline нравится это.
  17. Minato

Minato Игрок

На форуме с:
    17 фев 2008
    И получится что каждый 2ой багоюзер...
  18. Rival

Rival Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    я за откат, хоть я и поднял кучу экспы за это время
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Одумайтесь люди. Вы катитесь в ад. Все набитые лвлы и карты, были набиты на мобах с отключенным аи. В торе не было скиллов. В одине саппорт. Жадность и подлость- это то из за чего ваша же жизнь станет адом. Одумайтесь, прошу, пока вы еще не протоптали себе место в гробу.
    Жадные эгоисты, вы убиваете сервер своими руками. Если ваши жадные рученки трясутся при мысле о халявном гтб - сделайте свой сервер и делайте себе что хотите.
    Я наверное переборщил, многие из тех кто голосовал против могут быть совсем не такими. Но..Я должен был высказаться до конца.
    Подумайте за что вы голосуете.
    ayahaska, YourDeath, Koluchca и 8 другим нравится это.
  20. Hinto

Hinto Игрок

На форуме с:
    20 сен 2008
    СНАЧАЛО ДУМАТЬ - ПОТОМ ДЕЛАТЬ

Против отката.

За то, чтоб админ персонально теперь изымал эти самые зени, мвп дроп и книги, котрые кстати людям достались по его воле.

Против того, чтоб отнимали то за что сёдня люди пахали так сказать.

PS: если я сейчас морфнусь, это зачтёться за квест, и откатом не отмениться?
Статус темы:
Закрыта.
HHHHHHHHHH