Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

http://free-ro.com/rose2/
    Ты даже элементарных вещей не знаеш, а лезешь к серьезным игрокам со своим мнением.
  2. Strife

Strife Игрок

Лучше бы нечего не делали,а протестили сервер сами ....
  3. Х сказал
    "Как только решится проблема с Mob Al иначе смысла в нём нет"
    соответствено осталось токо ждать откат!
  4. PauK

PauK Игрок

Просто если оставить все как есть..откого убудт че?или кого то жаба душит то что он услышав про откат..побежиш точить шмот?!!все сломал и проголосовал за откат...А так все востановиться...МВП..и так бы убили...Вот с книжками не очень хорошо получимлось...А так ЧЕ....ни чего весомого...Вот какие потери буду при откате"!

почему то всегда хочеться написать вайп^_^
    Лично я против этой бредовой идеи!
  5. Hornedowl

Hornedowl Игрок

Обожаю откаты из-за таких тем. По многим постам создается впечатление, что после отката люди массово посыпятся из окон и поубиваются головами об углы. Я за много лет игры в РО давно понял, что в дни смены эмуля\больших обновлений лучше в игре ничего особенного не делать, ибо вероятность отката и разных багов с раздачей "подач" всем причастным, выше 50% и часто стремится к 100%. Да и приветствие в игре "Сервер запущен в тестовом режиме", должно было насторожить.

ЗЫ И вообще после откатов часто бывают бонусные рейты.
  6. А мож на денёк сделать х10? и пусть все молчат и при етом будет откат и експа нетеряеться за день!!!!
  7. WeedEye

WeedEye Игрок

Хммм..... Стоило приходить на сервак? Баны, откаты... =_=;
  8. PauK

PauK Игрок

Не знаю что там очевидно....но я сталкивался с такими случаями..и не известно как себя люди поведут!
  9. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

Логика =)
    Чем я тебя обделил придя сюда год назад и заработав все чесно, своими силами? =)
    ---
    не буду открывать велосипет, это и так прекрасно ясно, за Вайп те, кто играет тут отсилы 2-7-14 дней, им нечего терять, и хочется "равности", но это не равность, а зависть, и слюни того что все будут равны...
    А я в первую очередь потеряю, не шмот, чаров и тд...если чесно мне глубоко паралельно, в первую очередь я потеряю моих Рошных друзей, которых за год жизни тут - давольно не мало.
    Kasumi нравится это.
  10. treb00n

treb00n Игрок

+1 -_-
  11. Solarise

Solarise Игрок

откат будет, труЪ

Теперь предлагаю поговорить об откате сообщений на форуме (перемещение темы в бред или ее удалении):
    лично я категорически против! Тему просто закрыть, сообщения оставить=)
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме тоже будет откат((( тема грозит улететь в бред((
  13. Sweeny Todd

Sweeny Todd Игрок

Утром голосовал против, все же на ночь помог ако до приста докачаться, взял алхиму 93 уровень, гому 3 уровня, сегодня карту даже с комаров в лабе 2 выбил) Потом задумался, вспомнил какие фиговые статы гом взял))) И еще понял, что лишить халявщиков прибыли не затронув остальных игроков нельзя.
    Кто на мотре давно играл может помнял, однажды серв глюканул и ГВ не вырубилось вовремя, нашлись те, кто импы халявные рубить побежали,а потом админы забанили ГМа гильдии, из которой тот товарищ был, при чем, ГМ в игре даже не находился. Вот так конец одной из топ гильдий настал, а игроки в гильд чатах о терроре рассуждали. Если сейчас банить начать, то 100% попадет и тем, кто халявой (речь идет не о простом каче) не пользовался. А что для репутации сервера хуже? То, что в бан попасть можно по принципу "Лес рубят-щепки летят" или откат на сутки раз в год?)))
    LerKo и Touch нравится это.
  14. PauK

PauK Игрок

Элементарных вешей я знаю кучу!А если не понимаешь смысла сообшения то не надо из себя строить умного!
  15. Cookie Monster

Cookie Monster Игрок

Фактически что происходит. Человек начитерил, дюпнул, убил безмозглых МвП, получил дроп и тд и тп, срубил 100500 кккккк зеней - и за всё это ему сказали "атата, мой мальчик, не делай так больше", и откатили серв. хотя по-хорошему надо было банить. а вы ноете тут на форуме, и сопли распускаете.
    Sweeny Todd и Kasumi нравится это.
  16. Solarise

Solarise Игрок

не-не-не, я против, я тут неплохо качнулась=)
    Эта тема не повлияет на экономику форума!=) я против отката)
  17. WeedEye

WeedEye Игрок

Выходныеееееееееееееееееее...................... :(
  18. Insr

Insr Игрок

Ненадо вайпать эту тему на форуме.
  19. treb00n

treb00n Игрок

ммм форум у всех лагает или только у меня?
  20. За откат. За вайп. Забанить каждого второго по списку.
    Так, для прикола.
Статус темы:
Закрыта.