Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. korney

korney Игрок

На форуме с:
    19 мар 2008
    против отката, т.к. день будет убит впустую
    ничего старшного думаю неслучилось если ктото выбил 1 лишнюю броньку с вали
  2. Тишина

Тишина Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Против. Ничего не выбил, не качался, ничего особого не случилось. Но - против. Жаль потраченного времени.
  3. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    Веде слышится "жалко своего времени, жалко своего дропа, жалко своего то, жалко своего се, пускай сервер летит куда угодно, лишь бы мне было хорошо"...
    Сейчас, к сожалению, работает принцип "большинство всегда не право", потому что большинство говорят "против" из-за эгоистичных соображений, а не из-за заботы о благе других и сервера в целом.
    MitoZ и Amvo нравится это.
  4. -Sonya-

-Sonya- Игрок

На форуме с:
    12 сен 2008
    Тогда просто делайте вайп, вот за него я - за. > : )
    Океан, GuGu, The Curious Cat и ещё 1-му нравится это.
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Проголосовал за откат. Ничуть не жалко то время что я потратил на ро после профилактики.
  6. Amvo

Amvo Игрок

На форуме с:
    14 авг 2008
    Ты не сравнивай мягкое с теплым (с) Русро всегда был фиговым сервом... Тут все справедливо. По человечески. Напомню: администрация тоже люди имеющие право на ошибку.
  7. Strife

Strife Игрок

На форуме с:
    21 дек 2008
    Зачем нужно было запускать сервер после 23:00 если знали что такое будет??
    UndeadDragon нравится это.
  8. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Fungineerka, тоже самое, убил двух туртл генералов. Так как бью чампом с хп в пати мне все равно, с саммоном генерал или без, один фиг умирает так же быстро.

Насчет остального, мне лично все равно, сколько там халявного шмота упало людям. Ну пусть на 1.5-2ккк всем вместе взятым нападало. Мне важнее затраченое мной время за сегодняшний день.
  9. Mashka

Mashka Игрок

На форуме с:
    15 авг 2008
    Единственное чего я хочу - это быстрее принять решение со стороны администрации. Время уже послеобеденное (по Москве), а мы все еще сидим и не играем, т.к. нет сымысла ни в каче, ни в манче. Если терять ночной кач, так потерять уже. Не хочется терять плюс к этому и весь сегодняшний день. Сервер работает, только ситуация такая, как будто он и выключен, жизнь игровая замерла...ждемс.
    Koluchca, Amvo, UndeadDragon и ещё 1-му нравится это.
  10. APTEMIY

APTEMIY Игрок

На форуме с:
    21 дек 2008
    Я за откат с книжками, хотя и жаль время потраченное на кач...
  11. Amvo

Amvo Игрок

На форуме с:
    14 авг 2008
    Слушай... а давай администрация всем по гудлайк набору выдаст и все статы по 99 сделает и шмот можно будет купить у нпц за 1 зени любой ты этого хочешь ? Тебе не кажется что такое использование багов явно выбьет многие гильдии и игроков из своего игрового статуса... если откат не делать сервер потеряет репутацию 100% также потеряет игроков также потеряет баланс игрового мира.
  12. GameMonster

GameMonster Игрок

На форуме с:
    9 ноя 2008
    Я против отката, так как играю редко, в основном по выходным. Мне жалко терять экспу которую я набил за это время. Но если всеже будет большенство людей за откат, то пускай уберут последний эмуль и вернут все как было раньше! А так я против отката!
  13. Нулизко

Нулизко Игрок

На форуме с:
    26 июн 2008
    Каким, например, читерам? Или люди, которые не знали, что скинуть книги в кафру нельзя (есть возможность, нет никакой информации о том, что делать этого нельзя, нет возможности морфа с книгами) - читеры?
    За откат. Не хочется массбанов и опять черти чего с экономикой, благодаря легко добытым рарам и зеням.
    Прежде всего - люди (которые могут незаслуженно попасть в бан), потом уже "о, нед!!!1 йа фкачал 5 левелов своему магу!!111 йа умру!!1".
    Хотя лично мне никакой пользы от отката не будет, но все-таки. :mad:
  14. Amvo

Amvo Игрок

На форуме с:
    14 авг 2008
    Повторюсь: Администрация - живые люди... и они могу ошибаться... нечего было думать что столько всего на халяву достанется...
  15. DeV

DeV Игрок

На форуме с:
    21 дек 2008
    Против, как минимум по существу того, что качаюсь в райчеле ..
    не выбил ничего, но 7 часов манча будет в пустую ...
    тем более книги этого не возместят ..
    да и не такие уж и большие потери за столь небольшое время могли бы произойти ..
  16. Integra

Integra Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    За откат.
  17. nEk0La

nEk0La Игрок

На форуме с:
    14 окт 2008
    ИМХО тут пишут против тока хунтеры и сами багоюзеры в бан их и не надо отката)
    lusorginn нравится это.
  18. PauK

PauK Игрок

На форуме с:
    22 окт 2008
    За откат те кто не играл в этот день?))или псыхи?я хоть и не выбил ни чего и не Качался....но против...Щас откат,потом еше давайте рейты поставим 14х...А че Убьем сервер!
  19. Amvo

Amvo Игрок

На форуме с:
    14 авг 2008
    ппц... о чем вы только думаете...
  20. Minato

Minato Игрок

На форуме с:
    17 фев 2008
    я лично за откат если не тронут лвл, слишком много времени и нервов я на него убил за ночь. :o :T_T:
Статус темы:
Закрыта.