Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. korney

korney Игрок

против отката, т.к. день будет убит впустую
    ничего старшного думаю неслучилось если ктото выбил 1 лишнюю броньку с вали
  2. Тишина

Тишина Игрок

Против. Ничего не выбил, не качался, ничего особого не случилось. Но - против. Жаль потраченного времени.
  3. Solarise

Solarise Игрок

Веде слышится "жалко своего времени, жалко своего дропа, жалко своего то, жалко своего се, пускай сервер летит куда угодно, лишь бы мне было хорошо"...
    Сейчас, к сожалению, работает принцип "большинство всегда не право", потому что большинство говорят "против" из-за эгоистичных соображений, а не из-за заботы о благе других и сервера в целом.
    MitoZ и Amvo нравится это.
  4. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Тогда просто делайте вайп, вот за него я - за. > : )
    Океан, GuGu, The Curious Cat и ещё 1-му нравится это.
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Проголосовал за откат. Ничуть не жалко то время что я потратил на ро после профилактики.
  6. Amvo

Amvo Игрок

Ты не сравнивай мягкое с теплым (с) Русро всегда был фиговым сервом... Тут все справедливо. По человечески. Напомню: администрация тоже люди имеющие право на ошибку.
  7. Strife

Strife Игрок

Зачем нужно было запускать сервер после 23:00 если знали что такое будет??
    UndeadDragon нравится это.
  8. Arsin

Arsin Игрок

Fungineerka, тоже самое, убил двух туртл генералов. Так как бью чампом с хп в пати мне все равно, с саммоном генерал или без, один фиг умирает так же быстро.

Насчет остального, мне лично все равно, сколько там халявного шмота упало людям. Ну пусть на 1.5-2ккк всем вместе взятым нападало. Мне важнее затраченое мной время за сегодняшний день.
  9. Mashka

Mashka Игрок

Единственное чего я хочу - это быстрее принять решение со стороны администрации. Время уже послеобеденное (по Москве), а мы все еще сидим и не играем, т.к. нет сымысла ни в каче, ни в манче. Если терять ночной кач, так потерять уже. Не хочется терять плюс к этому и весь сегодняшний день. Сервер работает, только ситуация такая, как будто он и выключен, жизнь игровая замерла...ждемс.
    Koluchca, Amvo, UndeadDragon и ещё 1-му нравится это.
  10. APTEMIY

APTEMIY Игрок

Я за откат с книжками, хотя и жаль время потраченное на кач...
  11. Amvo

Amvo Игрок

Слушай... а давай администрация всем по гудлайк набору выдаст и все статы по 99 сделает и шмот можно будет купить у нпц за 1 зени любой ты этого хочешь ? Тебе не кажется что такое использование багов явно выбьет многие гильдии и игроков из своего игрового статуса... если откат не делать сервер потеряет репутацию 100% также потеряет игроков также потеряет баланс игрового мира.
  12. GameMonster

GameMonster Игрок

Я против отката, так как играю редко, в основном по выходным. Мне жалко терять экспу которую я набил за это время. Но если всеже будет большенство людей за откат, то пускай уберут последний эмуль и вернут все как было раньше! А так я против отката!
  13. Нулизко

Нулизко Игрок

Каким, например, читерам? Или люди, которые не знали, что скинуть книги в кафру нельзя (есть возможность, нет никакой информации о том, что делать этого нельзя, нет возможности морфа с книгами) - читеры?
    За откат. Не хочется массбанов и опять черти чего с экономикой, благодаря легко добытым рарам и зеням.
    Прежде всего - люди (которые могут незаслуженно попасть в бан), потом уже "о, нед!!!1 йа фкачал 5 левелов своему магу!!111 йа умру!!1".
    Хотя лично мне никакой пользы от отката не будет, но все-таки. :mad:
  14. Amvo

Amvo Игрок

Повторюсь: Администрация - живые люди... и они могу ошибаться... нечего было думать что столько всего на халяву достанется...
  15. DeV

DeV Игрок

Против, как минимум по существу того, что качаюсь в райчеле ..
    не выбил ничего, но 7 часов манча будет в пустую ...
    тем более книги этого не возместят ..
    да и не такие уж и большие потери за столь небольшое время могли бы произойти ..
  16. Integra

Integra Игрок

За откат.
  17. nEk0La

nEk0La Игрок

ИМХО тут пишут против тока хунтеры и сами багоюзеры в бан их и не надо отката)
    lusorginn нравится это.
  18. PauK

PauK Игрок

За откат те кто не играл в этот день?))или псыхи?я хоть и не выбил ни чего и не Качался....но против...Щас откат,потом еше давайте рейты поставим 14х...А че Убьем сервер!
  19. Amvo

Amvo Игрок

ппц... о чем вы только думаете...
  20. Minato

Minato Игрок

я лично за откат если не тронут лвл, слишком много времени и нервов я на него убил за ночь. :o :T_T:
Статус темы:
Закрыта.