Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Имхо откат.
    Игоисты - хватит думать о себе, мне вообще пофиг должно быть, мне народ жалко. Они просто оказались не в том месте, не в то время.
    Вы о чем вообще, какие нахрен карты, когда тут пол сервера под угрозой бана?
  2. Трикстер

Трикстер Игрок

Откатить, отменить ГВ))
  3. Прилипала

Прилипала Игрок

ПРОТИВ!Предупреждения об откате не было и все играли так,как играли обычно,то есть точили шмот,били карты,качались.И все коту под хвост из-за каких-то 10-ти человек,которые положили книги в кафру?
  4. -Sonya-

-Sonya- Игрок

То-то я и смотрю, что никто пати в нейм не собирает...

Я - против, даже не зная, что в нейме ввели квест я пошла качаться в один...и так качаюсь редко, а тут еще откат...
    Действительно, пускай это будет пред новогодним подарком.
  5. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Х, поясни, что именно откатят?

т.е. абсалютно всё, или эмуль новый останется потеряется только экспа и все операции за 14 часов?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ошибок eAthena dev, если быть точным.
  7. Kimma

Kimma Игрок

ПРОТИВ!!! люди не знали об откате и спокойно качались и выбивали карты, а тут откат...Я ПРОТИВ!=_=;
  8. JusTalionis

JusTalionis Игрок

За откат. Экономика и так на ладан дышит. Уходить ради одного нужного отката - глупость несусветная.

А эмуль откатывать - бред хотя-бы потому, что рано или поздно всё равно его ставить.
    Ничего потратите часика 3-4 на квесты в нейм - это вам не квест на печать. Ради халявного кача потратите.
  9. Amvo

Amvo Игрок

Нужно думать головой было ... Использование таких багов всегда заканчивается откатом. Тут уж извините... кого бог наделил разумом, а кого... (никого конкретно не имею в виду)
    FatalMan нравится это.
  10. Arsin

Arsin Игрок

Против. Не мало сделал за этот день, жаль времени на то, что повторять все с начала.
  11. nEk0La

nEk0La Игрок

Т.к я только проснулся ,я за откат с введением книг
  12. Дидж

Дидж Игрок

за откат
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Блин, ну вот вечно происходит всякая ерунда (дюпы, зени рисуют, теперь мвп). Что багоюзерам? Легко пришло - легко ушло! А честные игроки страдают. На-до-е-ло!
    Мне, например, очень обидно будет потереять дроп с мвп, убитых вчера ночью. Да, они были без сумона, но с точно такой же легкостью я убиваю их и в их обычном состоянии.
    Но с другой стороны, случаи убийства валькомвп хунтами, тоже ой как не радуют.
    ЗЫ: а что там с зенями и книгами на экспу?
  14. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Да. насчёт новогодних подарков. Делать новогодний подарок читерам и багоюзером по меньшей мере странно.
  15. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

Вы что ДЯТЛЫ ??..
    какие лвл, какие карты чесный вы чО.

Если Эмуль бы поставлен, и возможность ДЮПА не была предусмотрена, то один гостринг за 15ть минут превращается в 50т.

и за пару часов гилда одевается в +9-10 шмотки.
    .........

Вы о каких картах тут горюете , нубы.

Х.... - ты не прав, что вообще поднял вопрос о каком то опросе, если сам факт возможного обмана с зенями и прочими темами не отрицаешь, а признаешь.
    Или лечить сейчас, или будет поздно.

ОТкат +100500!!!..

И результаты опроса в топку, ибо если был дюп, то я вот лично бы не полечился приложить усилия к подделке опроса.

И все те люди которые голосуют против отката.. либо не понимают что происходит, либо дюпали.
  16. Strife

Strife Игрок

Почему должны страдать игроки если ето не их проблемы....насчет отката
    ПРОТИВ!
  17. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

против ^^
  18. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

Что делать с людьми, которые есть что терять за это время?
    я был бы только "ЗА", если бы мне вернули всю ЭКСПУ,
    которую я набил за это время. воскресенье - МАНЧ не удался.
    Могу предоставить сткрины персонажа в данный момент,
    какой он лвл сейчас, чтобы после отката - восстановить утеряное.
    на дроп я не попал увы. и сделал квест на професию САГА,
    который не такой уж и быстрый, напрягает весьма нормально.
  19. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

определённо за откат, но только после исправления всех багов текущего эмуля и последующим вводом оного.
    Amvo, Neith и Владимир нравится это.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Простите за грубость.
    Все кто против отката из за своих карт и т.д. - ничтожные слабаки, неуверенные в себе.
    Еще раз ивиняюсь. Разочарован.
Статус темы:
Закрыта.