Сообщение написано Kattest Предлагаю тут описывать ваши наблюдения. Начну с себя: 1.Корпарация луки орков заявила о том что перестают поддерживать железные стрелы, отныне их оаб будет работать только с продвинутыми стальными стрелами. Так же в целях самообеспечения и самообслуживания при использовании оаб падают не железные, как ранее, а стальные стрелы. 2. Команда @dd отображается в чате по новому: "Монстр выронил..." (на русском языке) Что отображает суть проблемы: сидит себе монстр ни кого не трогает, а тут вы пробегаете, он вас испугался и выронил предмет... Жду замеченных вами наблюдений и фиксов. Сообщение написано Kattest (не посмотрел что на форум автоматически было зайдено за жену....)
Кул эвент (красный мужчина, левее перекрестка) что то там, больше не варпает. Возможно будет активно голосование по поводу услуг кафры или кул эвент корпорации.
хм, может просто я немного начал криворучить, но всёж в райчеле ранее я успевал загримить исилл и у ванберков осталовалось не более 15% хп, когда они начанали делать первые шаги.. сейчас же у них по 40-50 остаётся во время того, как они усердно пытаются от меня смыться... эквип остался тем же, статы теми же.. бафов как небыло, так и нет... П.С. - а ещё вчера вечером всё было нормально.. П.С.2 - у меня одного так лагать начало ? О_о
Прикрыты две критические уязвимости, включая дуал-логин. Отныне рисовать зени и шмотки сможет далеко не каждый игрок фриро. ;)
Дуал-логин стал недоступен с сентября 2008 года. Маловероятно, что "рисовать зени и шмотки" вообще возможно кому-либо, кроме администрации.
Палов опять пофиксили, дефендер убивает скорость!! Аги ап спид поты не работают, т.е. работают но не ускоряют :(. Спасибо корейцам.... ущел качать кроса..
Расскажите о методе мне, личным сообщением. Это будет продуктивнее, чем сидеть на форуме и дезинформировать доверчивых к провокаторам пользователей.
_eA Вы находитесь в топике уже более 10 минут, так и не совершив ни единого действия. Это говорит о том, что Вы просто не знаете такого способа, и что Ваша умышленная ложь направлена на запугивание игроков.