Вопрос по квесту Curse of Gaebolg.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Milena, 21 дек 2008.

1. Milena

Milena Игрок

Александр,такая ситуация, нечаянно напоролась когда-то давно на НПСа в Пронтере Busy Looking Boy. Поговорила с ним, он мне дал книги (Pile of Books.) Квест так и не допроходила. Спустя некоторое время, т.е. уже сейчас, решила допройти квест, книг в инвентаре не оказалось. В кафру скинуть нельзя. Возможно я их продала с лутом, не заметив... Теперь же иду к НПСу Historian, Karlomoff (yuno 311 195), он требует книги. Мальчик заново их не дает... а квест нужно пройти. Можно ли это как- то изменить? :)
  2. Regent

Regent Игрок

Вроде Х может обнулить все данные о квесте... ну или нечто похожее. точно не помню, сам не пользовался.
  3. Milena

Milena Игрок

Тогда, если есть такая возможность, хотелось бы обнуление квеста Curse of Gaebolg.
  4. bambola

bambola Игрок

если зарегана на мотрофоруме посмотри тут.

а именно: * Note: Если вы потеряете книги до того, как доставите их мистеру Karlomoff, вы сможете купить новые в Пронтерской библиотеке.

авось поможет.
    Regent нравится это.
  5. Milena

Milena Игрок

bambola, Огромное спасибо!!! Дали книги в библиотеке Пронтеры! Моя довольна!!!Теперь можно пройти квест!!!=)
  6. Regent

Regent Игрок

Ого, прикольна, я и не знал...
  7. _Shurik_

_Shurik_ Игрок

охото сильно и долго ругаться ****** *** ******* * **** ***** *** ******** *******(вырезано цензурой)
    ну так вот иду я значит в моррок в бар у синов пропустили с детьми там какимито поговорил а за мявой стоят 3 пи*****А
    МРИГАННЫ НЕТ У МНОГИХ НЕТ АГЕНТА НА ДЕРИЖАБЛЕ ВОБЩЕМ КУЧА НАРОДА СТОИТ МАТЮГАЕТСЯ С ЭТИМИ КВЕСТАМИ НА НЕЙМ
    Х!!!!! СДЕЛАЙ ВНАЧАЛЕ НОРМАЛЬНО ЧТОБЫ КВЕСТ ПРОХОДИЛСЯ А ПОТОМ УЖЕ ВВОДИ А ТО НАСТОЕ*** МЫКАТЬСЯ БЕСТОЛКУ
  8. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Чувствую себя идитом... Кто понял, что там написано?
  9. Черубаэль

Черубаэль Игрок

В очередной раз злые поринги недовольны работой администрации из-за того, что на дирижабле не появляется квестовый нпц.
    Мб дело вовсе не в работе администрации, а в прохождении нужных квестов?
  10. logus

logus Игрок

Сходи к свещенику в церковь пронтеры поговори с ним, мб вернешся а агент уже на месте..
  11. _Shurik_

_Shurik_ Игрок

мдяяя и кто тут поринг????
    глянь на название темы!
    "13. Найдите Marjana (que_job01 10 16) в комнате слева и она расскажет вам о яде. В этой комнате вам нельзя находится больше 4 минут. После разговора НПС должен пропасть." надеюсь так понятнее буит ну ну так вот там ее нет а стоят 3 мудака из квеста Dandellon Request. что делать? Dandellon Request проходить заипешся.
  12. Vetal

Vetal Игрок

Там же написано:
    Не помогло?
  13. _Shurik_

_Shurik_ Игрок

раз 30 туда-сюда шастал(нет)
    и это уже 3м персом
    есть у кого нибуть еще какие нить идеи?
  14. antzz

antzz Игрок

Квест отлично проходится и нет никаких проблем, будьте внимательны когда его проходите
  15. Regent

Regent Игрок

Я проходил гаеболг очень давно, но на дирижабле агент не появился. Стал думать в чем проблема, решил гаеболг частично откатило, ну так и оказалось... Стал проверять всех нпц...
    начал с пристов, они молчали. В комнату к прынцам не пускали.
    пошел в бар моррока, ниче не узнал.

Следом пошел к археологичке (в морроке). ИМЕННО ЭТО мне и помогло.
    Вслед за разговором с археологичкой, я поговорил с пристами, на всякий случай следом заглянул к мамаше с сынком. После этого квест был засчитан.Агент появился.
  16. Evening

Evening Игрок

У какого нпс в библиотеке надо брать книги? Сходил в обе, не дали ничего(
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Отрывок из моего гайда по загвоздкам квестов, с гильдийного форума:
    Может на будущее пригодится.