Александр,такая ситуация, нечаянно напоролась когда-то давно на НПСа в Пронтере Busy Looking Boy. Поговорила с ним, он мне дал книги (Pile of Books.) Квест так и не допроходила. Спустя некоторое время, т.е. уже сейчас, решила допройти квест, книг в инвентаре не оказалось. В кафру скинуть нельзя. Возможно я их продала с лутом, не заметив... Теперь же иду к НПСу Historian, Karlomoff (yuno 311 195), он требует книги. Мальчик заново их не дает... а квест нужно пройти. Можно ли это как- то изменить? :)
Вроде Х может обнулить все данные о квесте... ну или нечто похожее. точно не помню, сам не пользовался.
если зарегана на мотрофоруме посмотри тут. а именно: * Note: Если вы потеряете книги до того, как доставите их мистеру Karlomoff, вы сможете купить новые в Пронтерской библиотеке. авось поможет.
bambola, Огромное спасибо!!! Дали книги в библиотеке Пронтеры! Моя довольна!!!Теперь можно пройти квест!!!=)
охото сильно и долго ругаться ****** *** ******* * **** ***** *** ******** *******(вырезано цензурой) ну так вот иду я значит в моррок в бар у синов пропустили с детьми там какимито поговорил а за мявой стоят 3 пи*****А МРИГАННЫ НЕТ У МНОГИХ НЕТ АГЕНТА НА ДЕРИЖАБЛЕ ВОБЩЕМ КУЧА НАРОДА СТОИТ МАТЮГАЕТСЯ С ЭТИМИ КВЕСТАМИ НА НЕЙМ Х!!!!! СДЕЛАЙ ВНАЧАЛЕ НОРМАЛЬНО ЧТОБЫ КВЕСТ ПРОХОДИЛСЯ А ПОТОМ УЖЕ ВВОДИ А ТО НАСТОЕ*** МЫКАТЬСЯ БЕСТОЛКУ
В очередной раз злые поринги недовольны работой администрации из-за того, что на дирижабле не появляется квестовый нпц. Мб дело вовсе не в работе администрации, а в прохождении нужных квестов?
мдяяя и кто тут поринг???? глянь на название темы! "13. Найдите Marjana (que_job01 10 16) в комнате слева и она расскажет вам о яде. В этой комнате вам нельзя находится больше 4 минут. После разговора НПС должен пропасть." надеюсь так понятнее буит ну ну так вот там ее нет а стоят 3 мудака из квеста Dandellon Request. что делать? Dandellon Request проходить заипешся.
Я проходил гаеболг очень давно, но на дирижабле агент не появился. Стал думать в чем проблема, решил гаеболг частично откатило, ну так и оказалось... Стал проверять всех нпц... начал с пристов, они молчали. В комнату к прынцам не пускали. пошел в бар моррока, ниче не узнал. Следом пошел к археологичке (в морроке). ИМЕННО ЭТО мне и помогло. Вслед за разговором с археологичкой, я поговорил с пристами, на всякий случай следом заглянул к мамаше с сынком. После этого квест был засчитан.Агент появился.