Уважаемый Икс мы ценим всю работу проделаную тобой,тобы жизнь на этом сервере была честной,а руководство этого сервера было одинакого ковсем. Но Я и как многие друзья мои невинно забаненые незнаем что нам делать ... но мы не бросили этот сервер и ждём... Но чего нам ждать?? когда вы игнорируете наши письма и сообщения в аську? А за что? За то что у меня когда то была сделка с дюпером?? - вы не хуже меня понимаете что у него на лбу не написано что он дюпер! Я понимаю что вам трудно разобратца во всём и это требует времени.. Но почему мы должны страдать уже больше месяца! Разве это справедливо?? Может многие промолчат, но я такой не один. Дайте нам ответ по данной ситуации. PS. *пока я неизучу все ваши дилы я никого неразбаню* - это честно?
Разблокировки. Ложь. Со дня блокировки не прошло и месяца. Ожидайте, и следите за состоянием своего почтового ящика. Если Вас действительно не устраивают мои методы борьбы с мошенниками, извольте выбрать более лояльный под Ваши условия игровой проект. Не воспримите это как оскорбление или желание "отмахаться" от имеющейся проблемы.