Отсутствующие команды и NPC

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

2. bratijkee

bratijkee Игрок

Сори за офтоп, другого места не нашёл где написать, Х известно что-нибудь о конце тестового времени? Просто по моему никакой инфы, вся остановилась на 02.12.09.
  3. Morado

Morado Игрок

Лично мне продавец Синьки очень сильно помогает в охоте на МВП, ибо топовая конечно хорошо, но в среднем за день я трачу около 60 банок мб больше и стандартный непись ООчень помогает.
  4. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Я бывало и 500 съедала за день, если в перерывах между респами на валек заглядывали((...Александр, не обрекайте нас на голодную диету...умрем ведь(
  5. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Не стала создавать новую тему, но вопрос такой...нинай, ошибка ли это.
    Раньше выход в чс был моментальный, сейчас что б выйти в чс надо подождать закрытия всех окон, пати, инвентаря, чата если есть в окне...это неудобно ОЧЕНЬ, если например рядом агрессоры и надо моментальной выйти в чс за 10 сек которые они меня не видят, то сейчас надо ждать закрытия этих окон(((
    Можно ли игнорить листы и выходить как раньше?
    VendeTTa, villis, Kerrigan и ещё 1-му нравится это.
  6. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Страдай! Нефиг агресоров скидывать,сначала убей - потом в чс.
  7. можно, не закрывая всех окошек.нажмите кнопку 'options' и откроется меню с настроиками и кнопкой чарселекта.
    а десятисекундное ожидание перед логаутом сделано чтобы нельзя было избегать именно так мобов.заведите себе смоки и карту его же в клипсе.-единственный выход.
  8. LoOo

LoOo Игрок

Нпц чтоб в люти захадить поставте!:mad:
  9. Paporatzi

Paporatzi Игрок

верните @showexp пожалуйста
  10. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Суть не только и не столько не в этом.
    Всякое бывает, ну телефон например зазвонил. Или еще что-нибудь такое... раньше в чс вышел аккуратно и все ок, а тут пока все окна позакрываешь - и хорошо если кто-нибудь агрессивный не набежит за это время и не тюкнет - тогда его опять бить, опять 10 секунд ждать...
    Да и просто бесит, если открыто как тут пишут - три-четыре окна - пока выйдешь - поседеть можно.
  11. Glk

Glk Игрок

alt-f4 спасет отца русской демократии.
  12. Цыпочка

Цыпочка Игрок

и ответа ждать 3 года?(....эх
  13. _wtf_(

_wtf_( Игрок

уже 3 года ждем про дебильную арену ответ.
  14. MakD

MakD Игрок

И про @whosell @whobuy нет ответа)
  15. Fishpunsh

Fishpunsh Игрок

меня эта проблема тоже волнует:(
  16. ZUM

ZUM Игрок

кафра в пронте не тепехает в клок тауэр
  17. MakD

MakD Игрок

А разве Кафра Пронты это делала?
    Там же на перекрестке мужчинка это делал, разве нет?
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Он тоже этого не делает, ему не хватает голосов, сейчас у него варп только в билайн на второй лвл, те пока в варпах лидирует кафра.
  19. BlessedBe

BlessedBe Игрок

Al de Baran

Не совсем о командах, но санты который варпал в Лютию нет. + Даверучик (в нифе) не розводит если один из супругоф оффлайн. Хотя до нововведений разводил ^^ Почените пожалуйста.:)
  20. paranoya

paranoya Игрок

Каким образом барыги облепили вплотную тул дилира в пронте ? И кажется оно стоит не на месте.
Статус темы:
Закрыта.