Гайды по Кующим Вс

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем kuz91, 20 дек 2008.

1. kuz91

kuz91 Игрок

подскижите гайды или билды по кующим вайт смитам
  2. Индеец

Индеец Игрок

Билд для кующего кузнеца один - декс и лак качаются до 99 + ветка ковки, которую на вайт смите можно взять полностью.
    Соответственно вам пригодится шмот на декс\лак вместе с госпелем, глорией и возможно едой на статы.
    Вот собственно и всё. Ничего сложного в профессии нет, главное решиться, прокачаться и одеться.
  3. Raymax

Raymax Игрок

а ктонибудь знает зачем нужен кующий вс?
  4. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Чтобы точить пушки бесплатно и с шансом +10%.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

кующий вс это долго, занудно, безнадежно. если вы не уверены, что хотите его (а вы не уверены, поскольку не прочитали элементарной информации) - он вам не нужен.
  6. Raymax

Raymax Игрок

это точащий а не кующий
  7. Hpap

Hpap Игрок

Знатоки, с последними фиксами шанс ковки по-прежнему зависит от джоба, а не от базового уровня? Менять это не планируется, знает кто-нить?
  8. НОРД

НОРД Игрок

слушайте а щас вообще ктонибудь что нибудь куёт???
    я клейморы ввс элементарные уже месяц не могу найти((((
  9. Бог

Бог Игрок

10. PlanchiK

PlanchiK Игрок

к примеру если точить оружие ВСом тратятся ли оридеконы?
  11. Torrin

Torrin Игрок

тратяться, как и в обычной кузнице, просто не платишь денег за ковку, например не тратишь по 20к за точку меса и любого оружия 4 лвл. А так ори и прочее летят ток так. Шанс зависит только от джоба, статы роли не играют.

По поводу ковки, разница между 99 кующим бсом и 99 кующим мсом, в 25 статов в инт\вит\стр\аги. И там и там делаем по 99 декс\лак и вперёд, при желании глория, госпель, еда, шмот.

А если честно, после того как ввели нпц кующего ори и элу со 100% шансом, смысла в кующем бсе\все почти 0. Да нужны ввски и элементальное оружие, но спрос на него минимальный и если действительно надо, это можно сделать и бсом... Манчить 99\70 кующего мса действительно долго, нудно и если честно, фактически не выгодно. Хотя если есть планы тут играть и долго, 10% на заточку это приятно.
    PlanchiK нравится это.
  12. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

>>>По поводу ковки, разница между 99 кующим бсом и 99 кующим мсом, в 25 статов в инт\вит\стр\аги.
    А там еще джоб будет 70, а не 50, помоему во всех формулах ковки писутствует джоб. А на счет статов, ню хз какая там разница? 99\99 и у того и у другого.
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

особенно, если вспомнить о том, что БС/МС не может ковать ори и элу, а может только сталь и элементальные камни.

как написано выше, главнейщая разница в 20 джобах, джоб влияет на шанс ковки.

upd. а еще разница в том, что можно взять всю ветку ковки =)
  14. Индеец

Индеец Игрок

Данное утверждение в последнее время очень популярно, однако не соответствует истине. Уже около месяца не кую, но люди до сих пор обращаются.
    А когда ковал времени на игру не оставалось - заказы постоянно.
    Два венда ВВС оружия скупались в момент.
    Создайте кузнеца, сделайте ему доброе имя и вы увидите реальную картину. Спрос на ВВС высок и стабилен.
    Настолько высок, что жизнь кузнеца превращается в постоянную погоню за материалами.
    Думаю коллеги меня поддержат.
    Bonnie нравится это.
  15. PlanchiK

PlanchiK Игрок

угу, я играю МСом и частенько мне пишут в приват кующии ли я МС
  16. Бог

Бог Игрок

ну хз у меня только спрашивали точу ли я)
  17. Torrin

Torrin Игрок

http://ratemyserver.net/forge_calc.php
    Считаем, у мса с 70-м джобом и бса с 50 разница в ковке 5%. Вопрос, ради 5% качать мса? до 99\70, вариант конечно. Насчёт не полной ветки, что мешает сделать 2-х БСов со всей ковкой, по затратам времени и средств, выйдет раз в 5 быстрее и дешевле чем 1 99\70 кующий мс. По поводу погони за материалом, если ковка основной вид заработка, тогда имеет смысл, если есть лутобойка и в состоянии ходить по мвп - не выгодно. Да и тонну стали на ковку найти не так уж и просто)
  18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

сталь из железа куётся.
  19. Симбиоз

Симбиоз Игрок

Кто это сказал что не может? Превосходно кует. Надо 3 руж ори или руж элу , уголь и печь. И превосходно куется.
  20. Индеец

Индеец Игрок

Заблуждение. И какое же сильное заблуждение - многие уже состоявшиеся кузнецы даже верят.
    Не куется ори\элу. Зато кузнец может менять на целый четыре куска руж элу\ори вместо пяти у нпц. На форуме можно найти тему с обсуждением вопроса, вот из принципа линк не дам, пошевелите извилиной и найдите сами.
    В следующий раз не путайте людей, сначала тестите, потом говорите.