Испытываете ли вы проблему залогиниться? Когда заходишь, ждем выбора сервера, через некоторое время пишет - "Не удалось соединиться с сервером..." Я думал так у всех, но знакомые говорят, у них такой проблемы нету. Хотелось бы узнать, есть ли у кого такая проблема.
Проблемма состоит в следущем. В ро пускает и даёт поиграть около минуты, без лагов и т.д. Минута проходит игра зависает и Disconnected From Server После дисконекта пишет - Не удалось соединиться с сервером... И снова, проходит около 2-3 минут и пускает в Игру, а потом всё сна4ала. Думала сна4ала антивирус, но отклю4ив его эффекта 0. Мб вирус, но просканировав всё, не обнаржилось вирусов. И вот только сегодня такое на4алось. С клиентом ни4его не делала.=_=;
Практически каждый день ближе к вечеру не могу зайти на сервер. До выбора сервера доходит, на самом деле, не идёт дальше. Вчера часа два пытался зайти, например. Потом забил и ушёл спать.
лично у меня проблемы с залогиниванием только в середине гв и в пятницу вечер-ночь, когда мой провайдер начинает вскипать)
Захожу в любое время без проблем. Единственное исключение - иногда бывают проблемы со связью у моего провайдера :)