помогите плиз(мэйдей мэйдей мэйдей)

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем ыйся, 19 дек 2008.

1. ыйся

ыйся Игрок

Подскажите пожалуйста какой шмот лучше боу сталку(подробно если не трудно)какие карты и тд./?
  2. Nemo

Nemo Игрок

6. Аги билды
    6.1. Аги-декс ПвМ билд
    стр 1+19
    аги 98+31
    вит 30+4
    инт 17+13
    декс 95+35
    лак 1+6

Экипировка.
    Голова: Apple of Archer
    Середина головы: Suglasses c Vanberk card (для критов)
    Броня: Pantie/Theif Clothies c Porcelio/Pecopeco, элементные карты
    Оружие: Composite Bow/Gakkung/Arbalest/Orc Archer Bow
    Накидка: Undershirt/Mantle/Manteau c Nine Tail/Whisper card
    Ботинки: Fricco's Shoes/Black Leather Boots/Boots с Male Thief Bug card или картой на опыт
    Аксесуары: 2*Glove[Zerom card]

Скилбилд.
    Vulture's Eye 10
    Double Strafing 10
    Ветка Preserve (Snatcher 4, Steal Coin 4, Back Stab 4, Tunnel Drive 2, Raid 5, Intimidate 5, Plagiarism 10, Preserve 1)
    Дальше навыки докачиваются по желанию. Например так:
    Chase Walk 5
    Steal Coin 10
    Remove Trap 1
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=267502#post267502

оговорюсь, это чистый ПВМ шмот.
  3. Cookie Monster

Cookie Monster Игрок

Это зачем? о_О Имея полную ветку плагиата/презерва, дабл стрэйфинг можно тупо плагиатить, и не тратить 20 скиллпоинтов на скилл+увеличение дальности. Сплагиаченный скилл бьет всего на пару клеток короче (по дистанции), чем хантовский. Да и делая такой статбилд уж лучше наверно ББ плагиатить, и идти мобтрейнить хайорков или хилвиндов.
  4. Nemo

Nemo Игрок

Куда еще пвм билду трать скилы? Тут и пресерв влазит, к слову.

Офтопом, всегда умиляла позиция людей, которые берут некоторые билды как аксиому и руководство к действию. Никто _не_заставляет_ Вас или кого-либо делать такой стат билд. Он оптимален на наш взгляд, и не более.
  5. Cookie Monster

Cookie Monster Игрок

Ну.. можно взять "скидку")) Тоже полезно иногда XD :)

Я же не критикую) Просто интересуюсь /pat
    Но у меня будет всё-таки сплагиаченный дабл. Тут, наверно, действует принцип уже "зачем покупать то, что можно и так получить, ничего не потратив")

А так по статам хороший билд) Хотя в ПвМе вита вообще не нужна, имхо) Лучше вместо виты взять такое же количество стр для расходки или в аги ещё кинуть.. или в инту.
  6. ыйся

ыйся Игрок

спасибо! но я хочу сталка декс вит. какой шмот лучше и карты????????? СПАСИБО!!!...
  7. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

8. Regent

Regent Игрок

А с чего ты взял, что боу сталкер это обязательно пвм билд? Тем более агильный?
    может он хочет какие-нибудь 99 декс 99 вит 25 инт/стр грубо говоря, под ГВ/ПВП, а ты сразу аги-билд ему впихиваешь...
  9. Nemo

Nemo Игрок

Для этого я привел ниже ссылку на гайд. Из стиля изложения я сделал вывод, что скорее всего качаться будет именно аги декс, но на всякий случай дал ссылку на гайд, где все можно узнать.
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Зато при выученном дабле можно в плагу запихнуть более полезный скил. Например рогом я бегал с чарджарроу на стингах.

С луком такой сталкер может даже и не бегать за всю свою жизнь, высокая декса не повод называть его боу.
  11. Nemo

Nemo Игрок

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=267497&postcount=3

На самом деле вариаций шмота вит билдов гораздо больше, но это основное что ли. Будет время допишу.