Финляндия

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Арктус^, 19 дек 2008.

1. Арктус^

Арктус^ Игрок

Решил разбавить много буквенные топеги лайт заметкой про Финляндию.

Довольно холодно-что весьма бодрит, нет кошек вот так вот зато есть белки, всё дорого, в магазинах за то есть всё что выращивают у нас но почему-то не продают, огромные огурцы, ​
    Хельсинки похожа на Питер,
    Kiitos - Спасибо
    Terve - Добро пожаловать
    Itakeskus - огромный универмаг ​
    Шведки красавицы, финки не красавицы, все поголовно готы, некоторые готы выглядят готичней простых готов.​
    Аленей можно хавать, аленина вкусная, все едят сосиске, водки Финляндия в магазинах нет, импортного пива тоже, много русских, нет полиции, какой-то шизофреник зарубил какого-то бедолагу в метро.​
    Язык просто *364, в каждом доме сауна, сауна в каждом доме это круто, люди не орут под окнами, светлеет в 9 утра, знакомая у которой я гостил не пользуется лампочками, романтично, сексшоп стоит напротив церкви.​
    Макдак каждые 100 метров, гамбургеры в Маке примерно в два раза меньше наших, все говорят на инглише, продавщица в сексшопе на английском не говорит. ​
    Куропатки это такие глупые птицы и они ходят по улице, куропаток можно тоже есть.​
    Infanta, chuppsik, Raymax и 5 другим нравится это.
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

только я чтоль прочитал?(судя по кол-ву просмотров)
    по теме-улыбнуло
  3. Maxwell

Maxwell Игрок

Хорошо, жаль мало )
  4. Lynch

Lynch Игрок

А я хочу посмотреть на Финляндию. Несмотря на мои отсутствующие познания об этой стране, мне почему-то кажется, что там здорово.
  5. кот Ик

кот Ик Игрок

тем кто из питера вобще хорошо, можно на выходные=)
  6. Berserk

Berserk Игрок

да там должно быть класно. сильная страна.
  7. Арктус^

Арктус^ Игрок

ближе чем в мск)
  8. GorShik

GorShik Гость

я там каждые зимние каникулы провожу) и на выходные с отцом часто езжу) ПОтому реально улыбнуло
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

А зайцы там вот такие
    фотка с конца прошлого лета) Из заповедника.

За темку спасибо улыбнуло.
    Кстати, некоторые другие городки больше напоминают размерами наши деревни.. Но там чисто и на первый взгляд даже через чур ухоженно) Первое впечатление было "этот город игрушечный?". =)
    Raymax нравится это.
  10. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Я бы тоже не отказался побывать в финляндии =З
  11. GorShik

GorShik Гость

просто там все действительно так, как в первом посте описано. Готов и неформалов порой кажется больше чем где-либо. Грибы офигенные, красивые, большие, белые растут прямо у дороги (ибо экология позволяет, в мелких городах много подлесков). Когда туда ездила с компанией, они собирали эти грибы у дороги, ныли, почему фины так расточительны, если под ногами такое добро. А те шли поодаль и смотрели на нас, как на сумасшедших.
    Еще нервирует то, насколько там обычно тихо... Вне столицы вообще словно заброшенные городишки и деревеньки. Ну и да... Там очень очень распространено "тормажение" и медлительность всех живых существ.
  12. ANTARIA

ANTARIA Игрок

кацу куданить...чтоб интересно.Леса там, озера...А то море и пальмы, продавцы чебуреков и пахлавы , фу кака и банальность...Скажите, как нормальные люди в здравом уме едут к нам отдыхать?
  13. AllariS

AllariS Игрок

Я бы тоже не отказалась, да визу не дали... обыдно
  14. Raymax

Raymax Игрок

живут же люди... Почём там нокии стоят? (думаю на выходных кантробанду провезти)