1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Близится Утро [WoE] примет в свою дружную семью!

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Печальный Клоун, 19 дек 2008.

1. Kara

Kara Игрок

Время бы хотябы примерное указали -)
  2. После 17:00 буду..Стучи на указанные ниже ники..
  3. Велерат

Велерат Игрок

Женька-оптимист) мы ж сегодня только в районе 19 часов из здания кафедры вышли))
  4. Шорох

Шорох шорошка

Ну я каждый день после 6 в РО бываю... еси на работе не задерживаюсь -_-
  5. Arsin

Arsin Игрок

Короче пишите мне, никто не сможет принять в гильдию так же круто, как могу принять я, ваистину
  6. Шорох

Шорох шорошка

аминь -_-
  7. Шорох

Шорох шорошка

- Может, теперь признаешься? - спросил я. - Твои разговоры про Аквинскую ересь, это для отвода глаз?
    - Почему же? Я и впрямь верю, что в мире есть две силы, что борются между собой. Божественная и дьявольская.
    - Ну тогда твой дьявол не так уж и силен, Комаров. Гляди - всему вопреки мы добрались до Иудеи. Даже шторм не помешал.
    Шпион приложился к фляжке и наставительно произнес:
    - Нет, любезный сударь. Не в этом дело. Не два батыра на цирковой арене борются.
    - А где же тогда поединок?
    - В нас.
    Я забрал фляжку. Чего уж тут, такими разговорами занимаясь, можно и выпить. По сравнению с самими словами - уже не грех.
    - Объясни.
    - Любой поступок ведет нас к добру или злу. Но если бы все было так просто - по одну руку добро, по другую зло! Ведь никакой злодей не признается в том, что поступает неправильно. Всегда найдутся оправдания. Ограбил потому, что самого ограбили. Убил потому, что на него руку подняли. Обманул и по миру пустил, чтобы самого не обманули. Но это простое, тут все увертки видны. На самом же деле, в самом невинном поступке тебе с двух сторон нашептывают, как поступить. И не всегда будет ясно, чей голос ты слышишь. Может Бог остановить тебя, когда ты поступаешь против его воли?
    - Может.
    - Нет. Тогда ты уже не человек, ты кукла на ниточках. Ты живешь и поступаешь по своей воле. Тебе дано решать. Дьявол - он словно темная сторона Бога. Но Бог дает тебе свободу поступать как ты хочешь, ставя при этом перед тобой свой закон. Дьявол же говорит, что законов нет, но отнимает твою свободу. Пусть на первый взгляд этого и не понять... когда у тебя украли закон, пропажу не увидишь глазами. Вот в этом и поединок - в том, чтобы понять, где твоя свобода, а где твой закон. Что тут буря, которая могла нас утопить? Буря - всего лишь буря, Ильмар. Сделать правильный шаг, вот в чем путь к Богу. И тут уже дьявол сделает все, чтобы человек ошибся. Вдвойне - чтобы ошибся Искупитель. Раскинет перед ним красочные картины будущего. Поманит удачей, счастьем, богатством. Всем, о чем мечтает человек.
    - А Бог? - спросил я.
    - Бог? Совесть внутри нас - это и есть Бог. Когда ты знаешь, что ни один человек в мире не узнает о проступке, но тебе стыдно - это Бог. Когда делаешь не то, что нужно, а то, что должен - это Бог.

Отрывок из "Близится Утро"
    С. Лукьяненко.

На правах апа^^
  8. Arsin

Arsin Игрок

Кстати, да, я вспомнил где я слышал такое название. Не плохое произведение, кстати.
  9. GrocKHeLL

GrocKHeLL Игрок

За относительно небольшой промежуток времени ,что сижу в Гильдии сложилось очень хорошее впечатление от слаженности игроков. Очень мило и приятно. Думаю, что я здесь навсегда))))
  10. LuciaN

LuciaN Игрок

Хотелось бы к вам вступить сакропалом 98 лвла )
  11. Шорох

Шорох шорошка

Напишите в игре на ники Шорох, Печальный Клоун сегодня (наверное, в любое время). Пообщаемся.
  12. Arsin

Arsin Игрок

Во, сакра папе хDDD

Лучше сразу мне пиши, я тебя обласкаю и приму)))
  13. Шорох

Шорох шорошка

Пропиарил себя лишний раз :Р
  14. Велерат

Велерат Игрок

Санек, ты чтоли?) бегом-бегом к нам)
  15. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Качну палаю Обязательно к вам присоединюсь. Если вы непротив.
  16. Шорох

Шорох шорошка

Это не Саня. Как и Женька, ты обознался.

Не против. Только рады О_о
  17. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Прочёл Отрывок из "Близится Утро" С. Лукьяненко.
    и на ум пришла древняя байка:
    Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
    - Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло
    – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
    Другой волк представляет добро
    – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
    Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
    На правах апа:)
  18. [​IMG]
    Будем рады новым друзьям!;)
    З.Ы. На правах апа)
    Шорох нравится это.
  19. eolas

eolas Игрок

Деф у вас что надо, ребят, быстро растете =)

а ещё очень хочется с Шорох на арене встретиться как подрасту.
    Шорох нравится это.
  20. Шорох

Шорох шорошка

говорят, Шорох кривая и потому редко бывает на арене :Р