Просьба большая синкроса который подобрал их вернуть за вознаграждение. 17.12.2008 в 21.06 в 1 из гефенских замков мега пряморуким ХВ без БМа были потеряны сандали 10 мдеф +5 с картой мегалит. Я мало верю в то, что кто-нибудь откликнется на этот пост, но все-равно прошу вернуть.
Я помню на четырехбуквенном выкинул Пику +10 2 гидры, 2 Св). С тех пор бегаю с открытым окном инвентаря.
Ну виз переодевал саламандру. И был рекол. Дальше видимо по инерции в инвентаре он нажал на сандали(то что он на них нажал уже он не видел, т.к. во время рекола обычно лагает, темнеет на секунду экран). А уже потом Сандали пропали. Я ему давно говорил пользуйся БМом, нет писать в чат видите ли неудобно. Писали Х-су чтоб выяснить ник того кто подобрал. Но Х сказал что это конфиденциальная информация, и по своему он прав.
на буквах кстати возвращали всегда на сколько помню. Тему надо было в создавать в гильдбаре тут её не увидят тупо,люди ходящие на гв. желательно бы указать что за гильдии были в тот момент во круг.
Говорили что на мотре при переодевание дэф/мдэф на бме иногда шмотки толи пропадают,толи выбрасываються
Ну это явно не человек из топ гильдии. В дефе стояли Forgotten Realms и Русские. В атаку могли заходить Honour and Dignity, BoW, Близится Утро и прочие гильдии. Из пробегавших мимо кроссов помню только ГМку Cats Киску.