1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Фрилдора, Нокс.

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем Ёжик Повес, 19 дек 2008.

1. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

Продаются карты чистые.

Noxious - 160.
    Frilldora - 100.

Ваши предложения.
  2. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Откуда вы бирете такуюцену на фридоу?
    Нокс 140 старт
  3. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

согл, откуда такая на нее цена мне непонятно, но почему то она такая.
    мне вообще многие цена на сервере не понятны, но они такие.

это логике не поддается.
  4. Legenda

Legenda Игрок

фрилдора на венде 85...так что цена воистину с потолка
  5. shih

shih Игрок

Даешь фрилдору по ценам от Пивомана.
  6. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

Пиво это мой кумир, так что звыняйте.
    Пивоман нравится это.
  7. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Ели он твой кумир,ставку снимаю
  8. Джев

Джев Игрок

зуб даю, что автор темы - мульт Пивомана!
  9. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Знаешь,я тоже об этом подумал
  10. netsuxx

netsuxx Заблокирован

Нет это не мульт пива
    знаю этого человека
    подтверждаю
  11. Selena

Selena Игрок

Да. просто у человека крыша поехала немного =)
    За фрилку дам 50. Это ее цена.
    Не будьте наивными, товарищи.
    Иначе пиво реально скоро анчнет поринг карты по 20кк толкать.
  12. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

Звучит немного смешно, если чесно..

ххх- цена этой карте, на сервере где еще 2 недели назад миллиарды дюпали
    (да пусть меня простит икс, если я термины тут путаю, не дай бог щас чонить откоментирует типа
    "- вы принимали в этом участие?.. давайте поговорим об этом ".)
    тут вообще нет смысла говорить о том, что как где и сколько стоит.

О проделанной работе икс ничего не сказал, что, кого, за что, сколько денег левых на сервере появилось, сколько он из игры денег вывел, вывел ли вообще..

а по поводу риал стоимости 003%, 50кк говоришь ?... и .. скажем 15% с вали за 40кет.. ну селен.. или побей карту :).

.......
    я сам понимаю всю дикость этой темы с ценой карт на дропе 003 и цены вещей, дропом вещей 15%, которые вобщем то отражают очень ясно что из себя представляет рынок.

сори за флуд, ну пусть будет это ап.
  13. Selena

Selena Игрок

Разница лишь в том, что фрилдора - не минибосс.
    Их достаточно много, они бегают, и бить их можно, сколько влезет.
    А ты поди убей вальку)
    Если не состилят.
    Если не помешают, и в конце концов - респ 30-60 минут =)
    Удачи вобщем)
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я на вали даже с хантами ходил и убивал на ура так что хз про какие сложности тут говорить. Взять к примеру туже диаблом мантию за 700кк при шансе 0.09...
    Или комбаты которые в лабе падают 100% и за 900 на венде стоят. Бесят люди которые хотят что б то что они бьют стоило заоблачно , а остальное пускай бы за копейки продавали.
    Wandering нравится это.
  15. Lundis

Lundis Игрок

Ну цены зависят и от других вещей. лабу щемят в основном ток якэ, аля монополия ,нет конкуренции на цены.какую выберут так и будет стоять. Не нравится попробуй поконкурировать и сбить цену. Тоже самое одно время мы вальку щемили неделями,птом пришил яки появилась конкурениция, и цены спали с 300 до нынешних 100+.

Фрилдор выбивают все кто захочет и они чаще чем теже комбаты стоят на венде + кросы там вроде лут бьют на едп.

Шанс манимм 0.03 по команде @mi можно убедиться вроде. В сатане щас сложно фармить, + там патя 6-7 человек минимум,тоесть за много часов фарма выбивается 1 мантия на патю. Получается менее 100кк навара за время фарма, логичиски в час убивается в хх раз больше фрилдор чем морок шадоу нужного вида.

Так что сравнение у тебя неудачное)
    Дачхаунд нравится это.
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Пивоман, за 500кк продают же, купи а?
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На флюидорах конкуренцыи тоже никакой как и на комбатах. Кросы расход не бьют, а покупают у снупов что фармят Атросов так как у тех снупов лута на едп дофигища.
  18. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

.. то селена..
    вот чо триндить.. пошел профом в один за компанию , дропнуло мне 2 вали часа за два.. - ну да фарт есть, мне упало..
    и чо.. карты так же лихо сыпяться ?.
    ..
    ума палату не нужно, что бы бегать по локе адами валь закидывать.
    потом н с венда за 40кет сливать - ржу, когда меня такие умнеги начинают лечить, сколько что стоит.

я еще не понимаю людей, которые фармят алигаторов и продают алика практически по цене валь..щита.

но это их дело.
  19. Selena

Selena Игрок

Товарищ, у вас комплекс связанный с валькощитами?
    Я их уже мясяца полтора не бью, если честно =)
    Мне просто лениво.
    И тем не менее, как человек, который часто их фармил, я прекрасно знаю, сколько надо потратить нервов (если есть серезный конкурент), чтобы убить их. И сколько нужно их ЖДАТЬ и искать. Бывало, что за день еле еле 1 шт выбивали. Так что не надо мне ту впаривать про щиты, которые падают чуть ли не из каждого моба и стоят 10 зени.

По поводу карт, уже выше написали. На фрилках НЕТ конкуренции. бей-нихачу. Мобов хватит ВСЕМ.
    А МВП в лабе, МВП вальки, и даже постых валек далеко не 30 штук на локе и на всех не хватает.

Это, конечно, сугубо ваше лично мнение, и ваше дело, почем толкать карты, но я очень хочу посмотреть на того дурака, который купит по такой цене =)

*З.Ы. Вы б еще марку по 130кк предложили покупать.. Ачо! карта полезная!*
  20. FoOl

FoOl Игрок

Када в лабе ресается снипка или крос конкуренция между пл и яками переходит в мини гв
    Пивоман нравится это.