Про нефть. Тема серьезная, буков очень-очень много. 57к символов...

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Rumpelshtilski, 19 дек 2008.

1. MorozOff

MorozOff Игрок

Боюсь будет не 2-3 человека которые попытаются у тебя ее отобрать а человек 100 как минимум и посему топор не поможет))) Идеальный вариант-бункер где нибудь подальше от людей в лесу в средней полосе России с запасом продуктов и питьевой воды лет эдак так на 5-7 с тренажерным залом и кучей литературы по самообороне с оружием и без, вот тогда будут шансы переживть массовый голод и стать полезным обществу в целом и себе в первую очередь, а так же защитить остатки продуктов и питьевой воды и заработать авторитет среди аборигенов)))) Чорд я реально задумался де взять деньги что бы это все воздвигнуть)) Ну надеюсь лет эдаг 10 у нас все таки есть и у меня есть шансы))) Да и кстати, главное условие одиночество. Иначе просто ничего не получится
  2. Lynch

Lynch Игрок

С ума сойдёшь. Да и семью кидать - свинство.

ЗЫ, про топор: Холодному оружию патроны не нужны :Р
  3. Lizard

Lizard Заблокирован

автор статьи переиграл в Фоллаут и ожидает апокалипсиса ссылаясь на все кризисы и беды.
    это уже 4 статья на тему мы все умрем нефть шоке шоке!11
    до этого были заговоры, финансовый кризис и чот еще уже не помню.
    1. Если так и будет то прикольно)) поиграем в ГТА хаос в 3д мире
    2. шанс маленький. очень много научных разработок держится в секрете, почему бы там и не быть альтернативному методу добычи нефти, альтернативному материалу нефти, синтерзатору и тп
    3. Государствами не идиоты управляют (уж явно не манчат днями в ММОРПГ^_^), тоже это видят и авось исправят.

и вообще задумываться о далеком будущем вредно=\
    живите сегодняшним днем ;) и срать на кризисы) ПРОРВЕМСЯ ;)
  4. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Альтернативные виды топлива давно есть, закавыка в другом, себестоимость у них шописец. Японцы например готовы завалить мир альтернативным видом топлива, ток говорят звиняйте у него себестоимость 200 евро за баррель, не долларов - евро. Вот и посчитай :(
    Насчет параграфа 3, ты не прав. В любом правительстве сидят идиоты - посмотри заседания госдумы любой страны и убедись.
  5. MorozOff

MorozOff Игрок

Смотрю и убеждаюсь, там сидят очень умные люди которые очень ответственно подходят к вопросу спасения, благоустройства и независимости своей родной задницы. Все остальные задницы волнуют их ровно настолько, насколько каждого из нас волнует задница папуаса из Новой Гвинеи. И посему
    угу фперед
    То что знают двое - знает и свинья. А если даже свинья будет знать о бункере то защитить его удастся только силами нескольких сводных батальонов спецназа ГРУ при условии огневой поддержки с воздуха а так же артиллерии. Так что у одного больше шансов выжить)))
  6. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Жить, просто чтобы жить, это не повод жить. (с) Моё. Нужно жить ради кого-то или на крайний случай чего-то.
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

Что есть себестоимость? Что есть деньги?... Полного краха системы в любом случае не будет.
  8. Nezd

Nezd Игрок

Не вижу смысла читать и тратить время что бы народ это прочитал.
    (меньше будет людей позднее)
    Лично себе 2 года назад приобрёл дом в деревне.После меня соседние скупили мои друзья.Я им ничего не говорил они мне тоже.Просто спросили где ты живеш мы рядом будем.И вот в данный момент потихоньку покупаем запасы.
    Я кстати прогнозировал на 2015 год полную жопу. И данная статья всетаки спешит до 2014 года моно еше будет в городе пожить.
  9. Lizard

Lizard Заблокирован

Ну если вы берете сведения тока с прессы Новости ТВ и газеты то шоке шоке удачи)
  10. Norg

Norg Игрок

Я конечно не общаюсь с автором, но почему то, когда еду на дачу в Белоомут и срываю пару кочанов с полей похавать в дороге не замечаю, что кукуруза оказывается за 20 век только 1 раз вызрела.
  11. посмотрел недавно фильм про американские доллары.... Банк который их пичатает частный, и баксы распиханы во все уголки земного шара. Представьте дюпера типа БЕни только этот дюпер находится в америке и печатает баксы, а когда из за огромного количества баксов в США начинается инфляцыя - они дарят лишние доллары через ВТО Европе ну или Украине или Грузии. Вот этот ппц. а топливо и нефть если кончиться то это даже к лучшему...
  12. Berserk

Berserk Игрок

Ыыыы. К твоему сведению баксы фальшивие в основном печатаются в других странах. ФБР однако серьезная организация.
  13. MorozOff

MorozOff Игрок

Настоящие баксы америка печатает тоннами. Государственные банки не справляются с печатью настоящих упюр и государство сделало заказ на печать купю частным банком.
    Тоже смотрел это фильмец. Прикольно так узнать как все плохо на самом деле и из чего делаются воздушные деньги
  14. угу. В России например перед выборами Путина по 1к баксов на человека не дарили, а было бы прикольно. И это был не заказ на пеать баксов, они всегда печатались частным банком. Первый презадент Америки хотел взять под контроль печать баксов, его убили. Потом Кеннеди стал много п...ть. его убили. Вот Буш неп...ел, а сделал всё как надо. Взорвал несколько небоскрёбов в своей стране, сказал что нада бороться с терроризмом и выделили бабло на производство оружия на заводе папы. Много фильмов в инете прикольных....
  15. Беня же

Беня же Заблокирован

Плохой пример. На фриро я только немного ОКА надюпал.
  16. не не не. Ты гониш. Ты дюпал не один и надюпал дохрена всего. Потом когда вы набаловались вам стало неинтересно, ты раскидал Ока получил бен.
  17. БеняЖе

БеняЖе Игрок

Купер, тебе нравится быть бабкой на завалинке и выдавать придуманное за факты?
    Алсо, так круто брать чужой ник? Это отсутствие фантазии, или ты такой поклонник Корнеева?
  18. ОЙ да ладно, каво ты лечиш вася.
  19. MARHUZ

MARHUZ Игрок

Здравствуйте !

Случайно узнал , что "Нефтекатастрофа" попала и сюда . Уже в 4-ый
    сайт - видимо тема действительно болезненная . Хочу выдать несколько
    пояснялок , если в этом есть смысл :
    1. Писать литературно , как положено , я не умею . Поэтому и читать
    меня "диагонально" не имеет смысла .
    2. Цифры о потреблении Голландии и Украины - из официального сайта
    Бритиш Петролеум . Большую часть потребления Голландии составляют
    не автомобили , а огромный торговый флот . Дающий Голландии
    огромнейшие прибыли и поддерживающий высокий уровень ПОТРЕБЛЕНИЯ .
    3. ОАЭ , по квотам , принадлежат Японии и втиснуться туда Европа не
    может . Мировое распределение нефти строго расписано , иначе Китай
    уже скупил бы все контракты на нефть ( бесполезные активы страны -
    $1 900 млрд. )
    4. Статью я скомпилировал из своих постов в форумной дискуссии .
    Первая дискуссия была , когда нефть ещё стоила по $70-$80 за
    баррель . Потом выросла до $140 , перепугала американцев и европейцев
    и её быстренько опустили путём спекуляций на бирже . Но общемировое
    потребление нефти не уменьшилось от этого !
    5. "Умные правители" - легенда . Обычно это политики , а не экономисты
    и финансисты . Именно для этого и был приведён пример "умствования
    руководителей" . Россиянам довели , что нефти в России на 50 лет . Хотя
    простенький арифметический подсчёт даёт результат ... 22 года . Народ
    специально введён в заблуждение .
    Чтобы не отобрали Недра обратно от Олигархов .
    6. За "альтернативу" тот же "Шеврон" готов платить огромные деньги -
    лишь бы остаться в энергобизнесе .
    7.Кукуруза . Я сам хавал кукурузу и считал что она классная . Правда созревала она
    один раз в год и я думал , что это нормально . А потом , в Штатах , я попробовал
    сырой початок с поля , у знакомого . И всё встало на свои места !!! Мало того что
    знакомый имеет три урожая в год так её ещё гораздо-гораздо больше родится .
    А вот американские сосиски и 200 сортов колбасы - полное дерьмо . Но америкосы
    едят и нахваливают .
    8. Заведу у вас свою рубрику и буду скидывать другие статьи .
    На разные темы , а не только о Кризисах . Хотите узнать какой Огонь
    подарил грекам Прометей и кого нарисовал Леонардо да Винчи
    в "Джоконде" ? Или о чём мечтал Ленин ?
  20. espiritu

espiritu Игрок

Вы посмотрите какой прогресс человечества. сравните 1000год и 1100год, как ездили на лошадях так и ездили. Например 1700 и 1800 - небольшие сдвиги. А сейчас? За 1 год прорыв как за 500 лет раньшне. Если человечество себя не переубивает, то придумают другой вид топлива, уже сейчас есть нанотехнологии, с помощью которых это можно сделать.