Про нефть. Тема серьезная, буков очень-очень много. 57к символов...

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Rumpelshtilski, 19 дек 2008.

1. MorozOff

MorozOff Игрок

Все все прекрасно поняли, не расстраивайся ты так и продолжай качаццо))) манч для тебя вечен)))
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

купил булку хлеба, взял в руки столовый нож. покатит?
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Кто говорит другому: ты не прав, обычно сам не прав и пытается так показаться умным.
    По теме: было интерестно, всегда интересовали такие статьи.
    Читал Стругацких? нет? почитай Стажеров, умного много вычитаешь.
  4. Охтар

Охтар Игрок

Было интересно почитать, но мне кажется, автор немного перегибает палку.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Немного это мягко сказано)
  6. Lynch

Lynch Игрок

Несбыточная в близжайшем будущем утопия. К сожалению.

Как человеку, страдающему паранойей, понравилось 14-я глава, всё остальное - большинству пофигу, а параноикам вроде меня, без разницы, от чего начнётся Фалаут, от ядерной войны ли, или от окончания нефти.

И да, нефти мы сейчас за бугор продаём меньше, к слову. Потому и бензин подешевел, а всё остальное подорожало.
  7. Insr

Insr Игрок

У страха глаза велики.Тема приувеличена.
  8. Berserk

Berserk Игрок

Опять? Чем вам США не угодило? Для начала ВВП США от мирового составляет около 22процентов, РФ по разных оценках 1.6-2,2. Думайте. Потом как не пародоксально бензин у США дешевле чем в Украине или РФ. Да-да, я знаю, у меня там знакомые. Затем чем вам моя страна не угодила? Я про то что было написано в скобках под Голландией. Даные не проверены. Населени Голандии много меньше чем Украины. Ах да, автомобили там жрут топлива на 100км меньше чем у нас, так как качественней. Следовательно, Украина никак не может потреблять нефти меньше чем Голандия. Дальше, автор преувеличивает роль Росийской нефти. Да Европе будет без нее плохо, но есть нефть ОАЕ. Это будет немного дороже, но не смертельно. Ещё в США своей нефти тоже хватает. У них хитрая политика консервации собственных ресурсов. А автор посмотри на тперешнии цены не нефть. Вчера было всего 40 доларов за барель. И нефти добивать вы точно не станите меньше, так как процентов на 70 ваша економика состоит из експорта газа и нефти.
    Фу устал столько печатать. Прошу извинения. за ошибки.
  9. FabulouS

FabulouS Игрок

Кончится нефть , так найдут альтернативные виды топлива , человек сцука приспосабливается.
  10. Raymax

Raymax Игрок

уху, можно прикрутить сибиряка к динамомашине и из соломинки поить энергетиками. А над ним поставить садистку с плетью.
  11. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Такая прорблема надеюсь не коснется меня при жизни.
    Тема преувеличина
  12. Raymax

Raymax Игрок

нет конечно не переживай
  13. FabulouS

FabulouS Игрок

Cадистка с плетью не решит , Сибиряк суровее.
  14. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

За детей разве только боюсь.
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Кстати украинцы в ближайшем будущем скорее всего станут нашими рабами)

А мы их в который раз освободим от ига и станем дружить =)
  16. MorozOff

MorozOff Игрок

Второй день висну этой темой. Реально зная неплохо историю и понимая, что впереди исторический момент после которого очень многое изменится, становится как то сыкатно. Всю жизнь жил думая о будущем, пусть и не о самом далеком, а теперь получается что нету его и вот как то не по себе станоится
  17. Lynch

Lynch Игрок

Я говорю, писец будет в близжайшем будущем, совсем необязательно от нефти. Посему, всеръёз задумываюсь над покупкой "Сайги", счётчика гейгера и годового запаса тушёнки. Вот только с нашими властями с оружием куча проблемм, даже с охотничим, не говоря уже о чём-то посеръёзнее.
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

Может и не через 2-3 года. Может лет через 10-20. Но подумайте...блин, да нам будет 30-40 лет всего! Самый расцвет жизни )
    А тут...либо полный ппц, либо резкий переход на другие источники энергии (которые вполне возможно пылятся где-нь, ибо нефть правит миром, и их просто не пустят на рынок). Переход тоже будет не сразу, и не мягким.
  19. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Пробрало? :)

З.Ы. Сибяряка забанили 0_о
  20. StarTrak

StarTrak Игрок

Тема кстати очень актуальна.
    Автору +1 (побежал затариваться тушенкой и топором, чтоб ее защищать).