карта Phen на гв

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем muff, 27 фев 2008.

1. muff

muff Игрок

У меня вопрос, почему на гв работает карта фена? Там где я играл раньше карта фена на гв не работает, если это ошибка прошу исправить, если нет - обьясните тогда что и как. Заранее спасибо=)
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А где в описании Phen Card есть информация о том, что она не работает во время WoE?
  3. Sulraen

Sulraen Игрок

Вроде на ГВ не функционировали карты/вещи, дающие несбиваемый каст?

Об этом по-идее не должно быть написано в описании карты, как, например, и о порезке скилов на ГВ.
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Где тока не играл и у меня фен работал на ГВ оО
  5. muff

muff Игрок

имхо на Терре и Сириусе карты что дают несбиваемый каст не гв не работают. На арене да на гв - нет
    я просто думал это какая-то добавка в эмуляторе новая
    но это чит однозначно(
  6. Просто не сравнивайте Мотр, т.к. как там эмуль Доисторическодревнегреческорарный (с) :)
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

С учетом того что сакра теперь не переносится через портал не считаю читом работу карты фена/бабочки на ГВ.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Есть один момент - eAthena dev обновляет эмулятор в соответствии с официальными серверами. Если Phen Card не работает на еА, значит он не работает в первую очередь на официальных серверах.
    Значит, работать карта так и должна.
  9. Атомный

Атомный Игрок

офтопом. недано заходил на мотр... результат потёр нафиг папку с игрой ;)
  10. Moren

Moren Игрок

ыыыы у меня таже история=)
    после фриро,меня от мотра тошнит!=)
  11. Outss

Outss Игрок

А я временами заходил и ничего, с друзьями пообщались, ток у мя в последнее время баг с мотровским клиентом, придется просить у друзей:).
  12. Ну сопсна по иро вики фен не должен работать. =)
    http://irowiki.org/wiki/PvP_and_WoE
    Хотя фиг знает, какая у них скорость обновления.
  13. Selena

Selena Игрок

Фен на ГВ не работает. И Сет Морфея (Повязка, Два аксесса и накидка) - аналогично.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

После профилактики проведём небольшой опыт, по своей сути Фен и другие карты, дающие непрерывность каста действительно не должны работать на WoE. Возможно, в последних ревизиях eA dev затронули именно этот код.
  15. Айрис

Айрис Игрок

Играла на голде с 2005 года. Визом. И в отличие от того же мотра голд постоянно обновлялся. Так вот, ни фен, ну блуди батефлай, ни морфериус сет - на гв работать не должны. Посему здешняя ситуация с феном стала для меня большим сюрпризом. И надо сказать ооочень неприятным. Несбиваемый каст у виза, сага с лп, призыв гильдии, инвестигейт...
    Бред на самом деле, получается что теперь на гв рулят не руки (встать так, что б каст не сбили; различные стратегии что б провести сага с лп и гм с призывом), а те у кого больше потов или прист на отхиле?
    По поводу того, что в описании карты нигде не сказано что она не работает на гв. А в скиле приста, Ressurection, где нибудь написано что он не пашет на гв? А визовский Ice Wall?
    В общем, я против работы фена на гв. Это даже еще больший чит, чем та же гтб, которую еще выбить то надо...
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Благодарю за информацию, я повторюсь: до создания сего топика карта действительно не имела эффекта на WoE, почему имеет в данный момент - остаётся загадкой. Ситуация полностью прояснится после профилактики.