не имела желания играть на публику чесное слово =_=; и вообще, ты много обо мне не знаешь, раз смеешься
конечно. на самом деле ты 27-летняя аспирантка кафедры кибернетики, брюнетка, на компьютере у тебя собрана генту, у тебя развитое чувство юмора и самокритики. все угадал?)
Кисуль - да познакомиться он с тобой хочет... - кадрит)) Навеяно свадьбой Х. Иеремия - не беспокойся все там будем, я к примеру уже 3 раза ( Акелло не промахиваеться - он ищет варианты ( 1 и последний не предлагать, только кирпичный дом, недалеко от центральных станций метро, санузел раздельный....))
что, не угадал?! :*А*: не может быть, я был на 100% уверен =_=; ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы даже не знаю, что тут сказать чтобы Кисо не обиделсо)))) МО, ты жжошь)
Да так се рассказик, вот есть одно тело, которое писало про ананизм в его жизни, вот было тру! А Икс как всегда отжог.Жаль я забыл где видел тему,найти не смог нада бежать по делам а так бы ссылку кинул.
Уху жгу, паяю, ложу кафельную плитку, ремонтирую карбюраторы, стучу пальцем по клаве тел - 8 921.... звоните. Ты б не ерундился а лучше спросил телефончик, ну или в игре б нашел и предложил помощь...