Поддержите мою жену, пожалуйста

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Krysoboy, 18 дек 2008.

1. Рыжий

Рыжий Игрок

Господи, жуть какая.
    Мы надеемся, что все будет хорошо с ней. Вы тоже успокойтесь, ей нужна ваша помощь, а не ваши нервы.
    А таких врачей - ...
    Белое Безмолвие, Trami и Krysoboy нравится это.
  2. Всякие врачи бывают, надеюсь что сейчас лучшие. Желаю благополучно поправиться!!!
  3. Lankaron

Lankaron Игрок

Да,когда близкий человек в таком положении-это страшно.Желаю скорейшего выздоровления.
  4. Садистка

Садистка Игрок

Бедная=((( Желаю выздоровления полного и поскорее. Ты главное себя в руки возьми, ей твоя поддержка сейчас очень нужна.

Поубивала бы я этих некомпетентных врачей, вот правда.. и стыдно бы мне не было.. калечат людей направо и налево, лишь бы деньжат сгрести или из-за лени собственной, или просто от нефига делать.
  5. Krysoboy

Krysoboy Игрок

не могу себя в руки взять, при всем желании н е м о г у( Особенно после того как она сказала - это начало конца
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

удивляюсь такому, саму себя в гроб ложить
    вообще такие "позитивные" настроения у неё от сильной головной боли скорее всего
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Дай Бог чтоб у Алинки всё хорошо было >_<
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

грустно.. не люблю такоое >_<
    Я хоть и дура и тупая но всё ж понимаю что такое жуть когда кто-то из твоих любимых людей на краю смерти...
    Я уже столько потеряла родных и близких мне людей.. Не желаю такого никому Т_Т
    Krysoboy - надейся вер и не думай о плохом. Когда её выпишут - будь рядом с ней и только с ней ^^ Окружи её любовью и заботой =^_^=
    Удачи ей... Она ей будет нужна
  9. nEk0La

nEk0La Игрок

Скорейшего выздоровления ей..надеюсь всё будит хорошо...
  10. alexir

alexir Игрок

Всегда не доверял врачам.
    Будь ближе к ней и передавай скорейшего выздоровления, духовно с вами!
  11. MorozOff

MorozOff Игрок

Скорейшего выздоровления ей. Очень переживаю за нее. Сообщай плиз ее состояние
  12. Mikkele

Mikkele Игрок

Надеюсь, всё будет хорошо. Попробуй добраться до неё как можно скорее (возможно придётся дать на лапу кому-то в больнице, чтобы пропустили пораньше, или просто объяснить всю ситуацию). Любимый человек рядом способен очень сильно помочь больному.
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

Пусть выздоравливает поскорее! Всё будит точно хорошо ; )
  14. salvador

salvador Игрок

ДЯДЯ во первых без паники и истерики. во вторых пусть выздоравливает скорее!!!!!!! Белое молчанко, ждем тебя здоровой и бодренькой тут)))) скорее возвращайся!!! :3
  15. Dissonans

Dissonans Игрок

Сочувствую, уверен все оправится, надо лишь перетерпеть.
  16. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Все будет хорошо, я узнавал.
    Желаю чтобы новый год она встретила дома в кругу близких и друзей а не в больнице. Ну а если не получится... тогда знайте что выражение "как встретишь год, так его и проведешь" - бред. Проверено на себе.
    Чаще навещай ее.
  17. Ломион

Ломион Игрок

Желаю скорейшего выздоровления. Всё будет хорошо.
  18. Садистка

Садистка Игрок

Кстати, если она приходит в сознание, а не постоянно в отключке имеет смысл найти психолога, специализирующегося на вытаскивание из негатива больных.
    У меня маме делали операцию давно. Казалось бы, фигня... врачи напортачили так, что она вообще потом жить не хотела. Мы то поддержали, как могли, но сейчас понимаем, что помощь профессионала тоже была бы не маловажна.
    А чтоб её хорошо лечили денежек врачам все-таки надо хоть немного, но дать. Спроси может какие ей особые лекарства надо купить, которых нет в больнице.
    Главное говори себе и ей побольше позитивных слов!
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Не переживай, все будет в порядке, сама была в похожей ситуации...и действительно сочувствую. А Алинке, поскорее поправиться. Самое главное ты ее не бросишь, а для нее твоя поддержка значительно важнее нашей!
    Белое Безмолвие и Trami нравится это.
  20. Krysoboy

Krysoboy Игрок

Конечно заплатили, без этого сейчас никуда. В сознание приходит, даже разрешили отвести ненадолго домой к дочке . Про негатив согласен с вами, она перепугана насмерть. Плакала постоянно и просилась домой. Сегодня приехали, она сознание потеряла пока в аське ответить пыталась. Больше не заберу до выписки.
    Поговорил с врачем, вроде положительная динамика. Дней через 5 надеюсь на ее выписку.
    Белое Безмолвие нравится это.