Поддержите мою жену, пожалуйста

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Krysoboy, 18 дек 2008.

1. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Гори в АДУ еретик:gg2:
  2. GorShik

GorShik Гость

Я год проучилась на факультете Философии на кафедре религиоведения. Не учите меня, отец. И ушла оттуда потому, что поняла, насколько ж это парит мозг, все намного проще.
    А тролль действительно позорен (

Пы.Сы.
    Плин, терь я корова на картынке Т_т
  3. Ракот

Ракот Игрок

скорейшего выздоровления, конечно же!
    Попровиться и не болеть!
    как она там?
    Белое Безмолвие нравится это.
  4. Говорите,что хотите!Я все равно вас всех ЛЮБЛЮ! :th_luvluv1:
    Чем больше вы говорите мне гадостей,тем больше я вас люблю! /lv
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

и тем больше неиллюзорных лучей поноса летит к тебе сквозь пространство.
    Li Xingke нравится это.
  6. Скажу честно,я не понял... :th_hee:
  7. Sunako

Sunako Игрок

Какие нынче унылые тролли.

ПС: Я верю в бога разрушения и хаоса монстра ЗуамельГустара. Давайте вы все тоже щас будете ему поклоняться, а?

ППС: по теме: человека не знаю, но надеюсь там у всех уже все хорошо и все живут долго и счастливо ХЗ
    Белое Безмолвие нравится это.
  8. Selena

Selena Игрок

Ха)
    Горша, +1
    Пипец, какой положительный персонаж.. такому тока проповедовать на форуме xDDD

Советую "проповеднику" выучить русский язык, хотябы на троечку.

* "Не" с глаголом пишется РАЗДЕЛЬНО *
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я бы ему советовал подучить предмет и пофигдеть.
  10. Спасибо большое,исправил механическую ошибку...даже у священников бывают ошибки /thx

пофигдеть?Зачем?Я худой... :o
    И скажи пожалуйста,где в проповеди я ошибся?В чем ты меня обвиняешь? :(
  11. Sunako

Sunako Игрок

Ага. А вот меня с великим монстром Зуамельгустром не-святой отец проигнорировал. Почему никто не убеждает меня встать на путь истинный?
  12. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Зак Реальней отца, звиздуй небо оТец.
  13. Со временем встанешь сам...просто видно еще не дорос до этого...
    А пока можешь побаловаться,если так хочется /ok

Ну что ты,я разве спорю?Я не просил оценить,кого я лучше...мы все Его дети...и я согласен,ты наверно реальней меня,хоть мы и незнаем друг друга :)
  14. Sunako

Sunako Игрок

А разве верить должны не все - не зависимо от возраста, IQ и кол-ва высших образований? То есть, бывают исключения? Ну, это я так, интересуюсь.
  15. Но видишь,ты же не веришь...
    Значит так воспитан наверно...или все же надо дорасти до какого то определенного возраста (у каждого человека до своего) и в момент,когда тебе действительно понадобится Его милосердие и помощь,ты все осознаешь....и падешь на колени пред Ним...
  16. ZakCloud

ZakCloud Игрок

НУ ТИП ПОСЛЕ ТОКОГГОидиота, как я ты не должен воще отписывать свою хрень,иначе бан,Адьёс маZAфАкеR
  17. Sunako

Sunako Игрок

А какова вероятность того, что Бога нет именно в таком состоянии, в котором представляет его современная религия, основанная на шатких фактах подтверждаемых опять же таки лишь человеческими доводами, а не каких либо божественным началом? И что тогда? По сути дела, Бога не существует именно в той форме, в которой нам пытаются его навязать. Это все придумали «жалкие ничтожные чиловечешке». Так что не надо ляля. Я- агностик.
  18. Хорошо,не буду...как скажешь...
    Я и так написал здесь много лишнего,в теме человека,у которого горе...
    Хотя если бы вы не нападали на меня,пытаясь что - то доказать мне,а просто приняли бы мои слова как есть,можно было бы избежать этой проповеди на несколько страниц...
    Хотя так или иначе она бы была...и я не перестану нести слово Божье...
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

религия не предмет олух...и нескольких часов в день никак не достаточно :rolleyes:
  20. Хмм..."олух"...как мило... =_=;
    Надеюсь на этом все и закончится....