Поддержите мою жену, пожалуйста

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Krysoboy, 18 дек 2008.

1. Krysoboy

Krysoboy Игрок

Всем доброго вечера. Вчера мою жену -Белое Безмолвие (Дитя Небес) экстренно прооперировали. Сейчас ей очень плохо. Она постоянно теряет сознание и находится в полубреду. Может с вашей поддержкой ей станет чуть-чуть полегче.
    Не знаю в правильном ли разделе создал тему. Если не там, перенесите, пожалуйста
    Белое Безмолвие и almaz108 нравится это.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

О боже, а что-то случилось? чем можно помочь?
    Белое Безмолвие нравится это.
  3. Krysoboy

Krysoboy Игрок

Началось с самого обычного воспаления зуба. Приехалт в клинику, она долго доказывала что болит 6-ка. Врач настояла на 5-ке. На след. ночь ей стало плохо. Увезли в больницу. Оказалось та самая 6-ка дала серьезное осложнение на ухо и голову. Срочно отправили на стол, прооперировали, но пока ей совсем не лучше. Сильные боли, большой отек, 6 дней не ела вообще, теряет сознание и бредит. Помочь тольо морально можно, на что я и расчитывал создавая тему. Очень страшно потерять жену
    Еще кость какую-то удалили
  4. Olegarh

Olegarh Игрок

Всё будит ;)
    Белое Безмолвие, Trami и Krysoboy нравится это.
  5. Uflame

Uflame Игрок

Ужас! Так,о плохом не думаем! Настраиваемся только на позитив! И наверное просто ждем ((( Надеюсь,все уладится, буду держать за нее кулачки!
  6. Sweet Skit

Sweet Skit Игрок

а что врачи говорят? всё будет хорошо?
  7. Krysoboy

Krysoboy Игрок

врачи пока ничего не говорят толком. "Посмотрим, на дальнейшую реакцию организма". И еще советуют подать в суд на ту клинику, которая довела до всего этого. Вроде как, если бы они сразу прислушались к Алине, ничего бы небыло
  8. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Простите за бестактность, но теперь вопрос - какого хрена ты в такой момент забыл на форуме фриро?
    Желаю, конечно, скорого выздоровления...
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Жесть, сочуствую, дружищще.
    У меня жену оперировали на почку на 6 месяце беременности. я себе места не находил....

Все будет хорошо, ты только поменьше перед компом сиди и больше с ней будь. Здоровья вам
  10. Krysoboy

Krysoboy Игрок

А что мне делать? Я знаю, как она любит это место и многих людей, которые сидят на этом форуме. Я ей ничем помочь не могу, кроме как распечатать ваши пожелания и прочитать ей
  11. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Krysoboy, я конечно не знаю всей ситуации, но мне кажется, было бы намного лучше, если бы ты сейчас просто был рядом с ней, а не сидел тут... Прости, если что не так. Я конечно не могу представить, каково тебе сейчас, но я могу представить, каково человеку, который лежит в больнице и которому очень плохо (по собственному опыту)... Исходя из этого и пишу
  12. Krysoboy

Krysoboy Игрок

в больницах существуют приемные часы(
  13. ПустЬ ПопРАвляЕтсЯ ПоскоРей.. Всего ДоБроОго!...
  14. Бог

Бог Игрок

всё будет нормуль.

Вобще не думал,что из за зубов такие траблы могут быть\
  15. Sweet Skit

Sweet Skit Игрок

Пусть она выздоравливает. Мы её все тут очень ждём. И в гильдии тоже.
  16. Krysoboy

Krysoboy Игрок

Оказывается могут :(
  17. Insr

Insr Игрок

Желаю твоей жене выздоровления,пусть попровляется.
  18. Sweet Skit

Sweet Skit Игрок

Крепитесь, не теряйте силу духа.
    А вообще даже и не знаю, что сказать, кроме как: какой ужас и искренне посочувствовать. Очень хочется чтобы она выздоровела и всё у ней было хорошо. И вам, как мужу, желаю не теряться и больше времени проводить рядом с ней. Вы ей сейчас очень нужны.
  19. Alort

Alort Игрок

Присоединяюсь ко всем и тоже желаю ей выздоровления и обязательно до нового года.
    Белое Безмолвие и Trami нравится это.
  20. Хиона

Хиона Игрок

На самом деле только позитива,я уверена все будет хорошо! Вы любите друг друга и ты ее так поддерживаешь и думаю поддерживают все кто когда-либо с ней общался.
    Только вперед, только бороться и все обязательно получится!Она сильная девочка;)
    Тебе побольше терпения, сил и выдержки.
    А от нас с Эго привет передай и пожелания скорейшего выздоровления!
    Мы всегда с вами!!!!!!!!!!!!!!!