Вопрос о рейтинговых бонусах химов\БС-в.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Hpap, 17 дек 2008.

1. Hpap

Hpap Игрок

Статистика рейтинга не ведётся на данный момент, как я понимаю? А что сейчас происходит с рейтинговыми бонусами химов\БС-в? (топовые поты\оружие). Они действуют? И на чьи изделия?
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

статистика ведется.
    /blacksmith - топовые бсы.
    /alchemist - химы
    /taekwon - ранкеры.
    Hpap нравится это.
  3. Khalitz

Khalitz Игрок

а ранкерам зачем? кто топовее топ сильнее?
  4. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Без разницы чо ты на 10-м месте чо на 1-м. Главное что в топе, больше разницы нету.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

чтобы видеть, как скоро тебя на 9 месте догонит десятое и откинет на 10 тебя. и высаживаться на измену, и снова бить мобов сотнями, чтобы не улететь из топа)
  6. Hpap

Hpap Игрок

Иеремия, пасибки! То есть можно верить, что бонусы работают? И химам\БС-ам есть смысл бороться за место в топе?
  7. Бог

Бог Игрок

бонусы от топ химовых потов работают.А вот что даёт бонус от Бса понятия не имею,помойму не какого,разве что шанс ковать мб выше О_о
  8. Садистка

Садистка Игрок

а не дамаг больше от оружия топ бс?
  9. Бог

Бог Игрок

сомнительна как то
  10. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Не, на дамаг 100500 не влияет. Либо на шанс ковки либо ваще ниначо
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

разницы кстати не замечала, я вобще не знаю для чего топ нужен...вобще он насколько я знаю говорит о высоком шансе ковки/варки хотя хз.
  12. Бог

Бог Игрок

c химами то понятно всё,реген банок больше,но вот топ бсов всегда был для меня загадкой
  13. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Я просто никогда не задумывался над этим=) Всегда проще поставить сага для зарядки чем ковать оружку о_О
  14. Бог

Бог Игрок

ну это тут проще)
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

оружие должно дамажить сильнее. то ли первого, то ли первых трех топовых. но не сильно, как лишняя заточка что-ли, не более того. призываем в этот пост дух лекс дивины, которая всегда знает где в базе афины это надо смотреть)
  16. Фео

Фео Игрок

пушки топ ковалки дают то ли 15 то ли 25 дополнительных атк
  17. Фурион

Фурион Игрок

Где-то видел, что у оружия топовых кузнецов дамаг от крамбов больше. Вроде в 1.5 раза.
  18. Lynch

Lynch Игрок

Нифига. Оружие от топового БСа имеет допдамаг в виде виртуальных крамбов (одного вроде, но не помню). То есть, даже если у нас оружие без крамбов, оно будет работать, как с крамбами. Если же крамбы есть, эффекты суммируются. По-моему, так.
  19. salvador

salvador Игрок

на аегисе доп дамаг был за топ, как на афине тием более на нашей весии - незнаю
  20. Khalitz

Khalitz Игрок

всегда интересовал вопрос-топовый хим сварил топовые поты и хим вылетает из топа, то топовые поты перестают быть топовыми?