Вы всеравно что в топике про гансов))) Убили голого нупоснупера и гордитесь))) Нинзя хорош проив второпрофников. С адвансами ему не тягаться... ну разве ток визов побивать да вокруг лк с чампами попрыгать...
Я не сильно горжусь убивая свои голым нубо нином 99% снайперов на серваке. Меня больше убивает когда на 1 нина(первая профа) начинают нападать несколько чаров-адвансов, и какой-то жутко гордый снайпер запустив птичкой в остатки хп гордиться этим настолько, словно он только что им снёс этой же птичкой с 1 удара. При этом начинает флудить в личку, что меня он на арену не впустит... вот и судите кому и с кем не тягаться. кстати гансом своим я тоже даю просраться многим. А то,что адвансам дали больше скилов и они вкуснее, что шмотки они могут одеть куда лучше, да и хс/сп у них больше - это уже мало волнует многих. MainStream - пологаю это твоё хп что я валил гансом и нином гонял что ты тоже начинал ныть, пока не давали линк - только и всего
оффтоп не большой,но что нинзя делает против МСа? Просто сколько я встречал их это пару кт и всё.Щас даже не трогаю,так как не интересно.
По возможности сольёт побольше денег. Слешами поковырять, финалкой дать, не все мсы одеты как надо, так что я убивал, но тех немногих у кого небыло хоронга
Что то не помню чтобы меня нином или гансом гоняли по арене) Ах да еще. На личности переходить хуже всего. А придумывать что-то касательно этих личностей еще хуже.