Я канеч понимаю что ты тут главный клоун..Но прошу по теме. окей? Не знаеш молчи. Вопрос не как убить а Поделитесь ТАКТИКОЙ как убить Снипа/Хунта. Благодарю.
Сложный противник. Если ханта убить легко, то со снипом проблема. Хант: цикада и спам татами. Если хант не робот его быстро запарит зря тратить стрелы, тогда то мы его и зарежем льдом или спалим драконом(1-2 дракона хватит). Если хант упрямый, то гасим его льдом с перекастом цикады, от сокола защищаемся татами(сокол сп жрёт, так что на долго его не хватит). Снуп: надежды выжить после снуповского сокола мало, очень мало, и с татами трюк не пройдёт(для этого надо всё время её кастовать да и хз когда он решит напасть) - инстакаст вещь жестокая =( Одкано, если выжить после сокола, то появляется шанс. Если уверен в драконе, то кастуй его, если нет - уходи в хайд и прыгай точно на него, пока он будет отбегать что бы добить соколом, можно с кастовать огненое поле(около секунды каста с 99 декс) и пока огонь его гасит убить драконом или льдом. Но лично я предпочитаю от снупов убегать слишком неравный бой.
" Поделитесь тактикой как убить Снипа/Хунта " в аксес смоки, заходишь, видишь ханта/снипа - шадоу слеш, хайд, шадоу слеш, татами, хайд, шадоу слеш, хайд, шадоу слеш, финалка. Как правило без сумки хватало и меньшего. Для ханта тем более. куда проще чем усыплять внимание и пытаться забить магией. Кстати, хорн в щит, 2 алигатора, гобин сет, 90+ декс, 70+ вит, прямые руки и маг вполне себе спирами заколет ханта, с большими усилиями - снипа.
Нубоснип ложиться и от слешей, а грамотный хунтер тебя птичкой отдерёт так, что всё равно лететь на кафру
Чёт не видал я таковых, птичка то татами блокируется, добавляем цикадку(на случай перехода на ДС во время перекаста татами) и наслаждаемся жизней - везучий хант если 2-3 птицы попадут, нам на это как то пофиг - максимум 3к(пол жизни с 50 вит без шмота) снимет, а мы ведь покушать малёк можем =) Ну по бросает нас птицами, ну кончиться у него сп, ну выпьет он блу пот(если он дурак конечно) - у нас сп полюбе ниже 80% не опуститься, а 80% это примерно 800 сп при 90 инт без шмота. А если вздумает перейти на нож - дарим ему путёвку к кафре
Меня 1 падла хунтир так чуть не уложил, с сумкой, в райдрике, ещё что-то было, короче упакован был хорошо, хавал и был под брагой, птички пускал на ура. Но хутнир он и в африке хунтир, так что я его вколачивал^^
Как поступает грамотный снуп при виде нинзи. КРутит сайт от хоронга, одевает тару и мдэф\антинейтрал шмотки. Все. Нинзя сложится в 99% случаев. При условии что снуп не тупой пх билд и имеет вышеозначенные шмотки. От маг нинов оч сильно помогает рыба. Мало кто додумается ветром бить. А по рыбу+ мдэф дамаг смешон. Если же нин финальщик. Пвп снупа с 10к хп в таре и т.д. он с финалки не убьет. Сайт от хоронга не дает юзать слэш. Нинзя труп.
Таким образом ты описал поведение нина впервые попавшего на арену. После слеша я сразу кидаю татами и таким образом фалькон пролетает лесом, а если начать двигаться, то этот недотёпа ещё и отталкнёт тебя простыми уударами, что даст нам возможность перекастовать цикаду и схайдиться. Если у снипа 10к хп - тупо бьём слешами пушкой не нейтрального элемента, а если снип готов ко всему, то ветряным дамаскусом его можно прибить легко и непринуждённо. с магом сложнее, но если нин использует на арене только айсспир, то это обратно нуб, я бью всем что есть - сперва спир, потом цветок, потом ветер - а там уж и видно, каким элементом шмалять. У снайпера задержка после птички 3 секунды, в снайпинг сьюте больше 2х, за это время можно и драконом угостить. А нин опять же может одеть беретку, тару, райдрика и алигаторов или гобин сет, что бы было побольше хп.
Wind Blade Required For: Lightning Crash (L5). Max Level: 10 Type: Offensive SP Cost: 10 + 2*SkillLV Target: Enemy Range: 9 cells Cast Time: (0.7*SkillLV) sec Cool Down: 1 sec Duration: Instant Effect: Throw the blades of wind and deal wind elemental damage. Но зато: North Wind Max Level: 5 Type: Offensive SP Cost: 20 + 4*SkillLV cells Target: Enemy Range: 4 + SkillLV cells Cast Time: 4 sec Cool Down: None Duration: Instant Catalyst: 1 Windchime Stone Effect: Summons the wrath of the wind to destroy everything on a line with a length of 4+SkillLV cells and a width of 5 cells from you into the direction of the targetted mob. Deals +(100+100*SkillLV)% MATK based wind element damage. Lightning Crash Required For: North Wind (L5). Max Level: 5 Type: Offensive SP Cost: 12 + 4*SkillLV Target: Self Area: See below Cast Time: 4 sec Cool Down: None Duration: Instant Catalyst: 1 Windchime Stone Effect: Summon lightning to strike enemies around you. Damage is based on MATK and wind element.
Убиваеться снуп оч просто первый вариант жмеж ЧС вылетаешь к кафре берешь хил и каст заводишь 2е окно браги , с браги спам татами и асйс пирса. второй вариант тупо на мастелах сьедаешь. третий вариант жмеж ЧС заходишь палом с 500 потомами и убеваешь его накуй говоря "Не трогай нина говно". четвертый вариант заходишь Хп начинаешь его дискритить, молчить, атернить... в приват "пишеш еще раз тронинешь нина не дам жизни на арене, говно" А вооще бить нином адвансов.... я имею введу одетых адвансов - бессмысленно, а вот на 2е профы нахрапа хватит почти всегда....
Несогласен. После рассмотрения варианта с ветром появилась идея. хайд, он подбигает на расстояние детектка, детектит, и сразу кастуем татами, сокол мисает, мы бьём 2 раза North Wind(благо задержки нету и рейндж 9 клеток, так что 2 раза можем бить спокойно), опять татами и добиваем драконом(если он после ветра выживет). И не забываем о могучей цикаде - её держим всё время, на случай обычной атаки =) Если снип не интовый, то одного сокола пережить должны(при наличие 50 вит)
Читаем внимательно описание скила татами взятое отсюда http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=16349 Reverse Tatami () Описание: Раскидывает татами в 4-ёх направлениях, отталкивая ближайших врагов и блокируя дальние атаки на небольшой период времени. Противники находящиеся на линии татами получают урон. При получении повреждений противник отбрасывается на 5 клеток назад. После использования умений персонаж получает иммунитет к дальним атакам на 3 секунды. В документации сказано, что это умение функционирует как Pneuma Аколитов. Если игрок ушёл с места использования умения, этот иммунитет пропадает. Татами может быть использовано на Land Protect, противник получат урон, но игрок не получает иммунитета на дальние атаки. Повреждение зависит от уровня умения и может быть увеличено картами. Времени чления нету, задержка 3 секунды. Поэтому ты врят ли сможешь использовать татами и сразу каставать North Wind, а когда сможешь эффект татами уже не будет а у меня вот вопрос допустим у меня щит с хай орком я использовал шадоу слеш на снайпа, потом татами, птица мисает, бьем мили атакой снайпа. Цикада защитить от рефлекта?
Урон любого рефлекта всегда попадает по цели, независимо от источника повреждений. После татами ты не кинешься воздухом и вообще ничем не кинешься в следующие 3 секунды, кроме случаев с брагой, другой вопрос, что если у нас тара, беретка, райдрик, 2 аллигатора - мы можем пережить 2-3-4 птички, цикада всё ещё спасает от всех остальных атак - можно бить драконом или любым и первых магических скилов - ибо на расстоянии более 9 клеток(2 выстрела по цикаде) камаичи нанесёт урон только тем, кто стоит в области действия скила и у вас есть большая вероятность попасть под перекрёстный огонь. Кидаем дракона, или "болты" хотя желательно болты, и повторяем пока не кончиться наше или снайперское хп. Хотя если снайпер возымел наглость прийти и убивать вас с браги пускай это чмо сольёт всё сп на фалькона и после этого убить можете чем угодно.