Проблема с РО

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем Incinerate, 16 дек 2008.

1. Incinerate

Incinerate Игрок

Хз, куда ещё писать но в общем суть вот в чем.
    Недавно сменил видеокарту с GeForce 6200 TC на ATI PowerColor AX3450 (=_=; воздержитесь пожалуйста от комментариев) и столкнулся с проблемой - стало тормозить РО.тормозит в моменты когда какиенибуть укуренные визы начинают спамить ЛОВами да и ообще когда в экране много народу.Драйвера самые свежие.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Как проблемы, так радеон..
    Дрова свежие то, а старые снес? можно еще ставить не последние дрова.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1)поставь старые дрова
    2)/minimize
    3)/effect
  4. Incinerate

Incinerate Игрок

Хе, как оказалось помогла универсальная панацея - снос и перестановка винды=_=;винт был полудохлый, по крайней мере при установке винды формат логического диска С не определялся:confused:
  5. FsT

FsT Игрок

анимация зачот XD
  6. Insr

Insr Игрок

Соглашусь я даже себе сохранил на память).
  7. Incinerate

Incinerate Игрок

Как оказалось, не так уж и помогло=_=;ни у кого все-таки идей кроме /effect и тд нету?)

да и про какую анимацию вы говорите?:o
  8. кот

кот Игрок

возьми у друга гфорс и протести
  9. Lars

Lars Игрок

Встроенное видео radeon1200 - в несколько раз медленнее 3450. Лаги только при множестве спеллов на экране, разрешение 1024х768. А так всё работает терпимо, потребности в замене особой нет.
    Дрова одной из последних сборок без надстройки CCC - т.е. тяжелого меню настройки видеопараметров нет.

p.s. тем более /effect вообще избавляет даже от намёков на лаги - если связь не лагает.
  10. Incinerate

Incinerate Игрок

эффект и мне помогает, но с эффектами жить приятнее...видяха у меня и своя джифорса есть...приеду домой - потестю.но все равно крайне печально.