Билд для глада для кача в ТОР-е (соло)

Тема в разделе "Культуры востока", создана пользователем Touch, 16 дек 2008.

1. Touch

Touch Игрок

Если кто может- подскажите пожалуйсто. знаю ток что кач идет соло и хавается много синьки ( предполагаю что кач с включ скилом- юнион*):):)
  2. Touch

Touch Игрок

информация найдена просьба удалить тему!
  3. Raymax

Raymax Игрок

выложи инфо жук
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Выложил бы, чтобы потом вопросов небыло.
  5. Wild

Wild Заблокирован

Соло тяжко все же, с хп куда лучше выходит.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

дамагер+хп+проф - решение-универсал. =)
    Eff нравится это.
  7. Stasa1

Stasa1 Игрок

Плизи выложи инфу про кач сюда
  8. Eff

Eff Игрок

Слушайте,я вот быстро начирикал на кальке сг с вполне доступным шмотом,получилось что соломандру под кастом с антенкой и кастами бс он бьет за 4.1 сек(аурой и с меткой естесственно) при этом хп у него 7к+.Бывалили на серве ттакие монстро экспирименты??и на кого лучше ставить метку на касу или саламандру???
  9. Madison

Madison Игрок

сало укатает тебя в 3 секунды соником
  10. 1.Фигасе соло: хп, линк, проф, сг ;) для солокача в ТОРе

2.Рефлект у сала не пугает? Вроде как касу бьют. И какбе атена на один удар, вроде.
    3.Спроси еще у СГ летающих на ГВ в лотерейках, они расскажут )
    Eff нравится это.
  11. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Сакра,ХП,проф,линк,СГ,отмечаете Касу и пошли переворачивать 1ый тор.
    Билд который предоставил Eff чесно сказать бредовый мне каж-ся)лучше качните себе кроса.
  12. Trism_egist

Trism_egist Игрок

кач в торе соло не слишком труден. билд стандартный. 120+ стр. 60 дексы, остальное лак. из одежды райд. стон бак(алиса,пена), магнискеп и ну и все остальное по вкусу. оружие или голая нога или книжка +9 вадоны и яйцо. или элементальная прослоченная книжка воды, опять же с вадоном и яйцом.
    запоминаем локацию в торе один на звезды. потом метим кас как цели звезд. кидаем на себя линк, включаем юнион и вперед. бьем только кас и импов... но лучше только кас. от сал, свордов и арчеров вингуем. на всякий пожарный берем с собой слимов и синьки не много. включаем вармс, находим одинокую касу, прыгаем на нее флайкиком и убиваем. кушаем пару потов, чтобы орегенить хп и бьем слудующую касу. когда кончается сп кушаем или синьку или ухо и летим к хилеру. лечимся и на второй заход.
    ps 1 гем на варп дешевле чем одна бутылка синьки. так что лучше летать к хилеру
    pps убить сало низзя, потому что 1 - злые сонеки, 2 - ну очень злой рефлект....хотя по диспелу можно, лично я убивал сало попытки с 4-5, слил 5%, вкачал 7 % с одного сала, но всеравно оно того не стоит. убить арчера или сворда...можно, но слишком геморно и экспа не окупится.
    ppps. просто обычные точеные книги без карт или элементальные точеные книги без карт не использовать, ибо голая нога + бонус +10 стр от ранинга дают больший дамаг по касе.
    upd забыл добавить, что обязательно надо пасану и асу от хп, иначе будет бобо. ну и обычный агиблесс
    Made31, jhny, Майонез и 2 другим нравится это.
  13. Eff

Eff Игрок

Разве Я выдовал свой билд?:o:*А*:
  14. Eff

Eff Игрок

значит
    ?:(
  15. Eff

Eff Игрок

Во спасибки а то как то не допонимал аура за один удар считается или за множество - понял!;):)
  16. Eff

Eff Игрок

надоели такие посты!Не пишите про своих КРОСОВ в теме про бс\вс\виз\хв\прист\хп\пал\лк\и т.д!!!:mad::*А*:
  17. Michael

Michael Игрок

А я бы хотел немного другой билд показать.

Стр 140 (ринги с мантисом, ванберк +еда на 5 стр(халявно делается))
    Аги 1 (183 аспд с прокалыванием, в торе мне аспд лично не нужно, незнаю как вам)
    Вит 72 (9,5кк хп)
    Инт 36 (для сп не помешает)
    Декс 60 (для плюшек с протекшенами)
    Лак 40 или 70 с глорией (тоже для плюшек)

Выбрал этот вариант чисто для тора, затем можно и на валек после "ангела"=)
    Дамаг по касам 12955 с юнионом (дохнет за 6,4сек) вполне норм.
    Я не стал максить декс и лак, просто решил остановиться на более живучем варианте. В тор пошел с 69 лвла, вполне нормально с хай пристом (главное из пневмы не выскакивать), на лвле 80+ думаю и соло можно будет побегать(только синькой закупиться и мастелами).
  18. Trism_egist

Trism_egist Игрок

мммм.... может не пневма всетаки, а св? ты ведь в плотную к касе стоишь. надо стенку, а не пневму.твой билд тож не плох......
    , Michael, а как получается 140 силы.....если сделать
    Вит 72 (9,5кк хп)
    Инт 36 (для сп не помешает)
    Декс 60 (для плюшек с протекшенами)
    Лак 40 или 70 с глорией (тоже для плюшек)
    то остается 76 стр.....как из 76 стр сделать 140?.... поделись читом.
    инта нафиг не нужна. ты или в пати с профом, или летаешь к хилеру, или пьеш банки. 6.4 секунды на касу это очень много...максимальное время должно быть гдето секунды 3... иначе спиралька или отбросит. вариант созлым кастом не рассматриваю, потому что через пасану и асу 2к дамагу пройдет(если без алиски)
    Michael, распиши подробнее свой билд, я на память не помню бонусы от джоба... но в то что ты написал что-то не верю.
  19. Michael

Michael Игрок

Ну я ходил для тестов с хп, через пневму спиральки ихние не проходят, а с обычных они еле царапают.
    Вот я в додлере билд делал, кстати насчет инты спасиба, я не подумал как то. Сп вполне хватает, даже с 1 инт. Надо бы исправить, сначало кину первый билд. Мои 3к хп она выносила с одной спирали. Для более быстрого убиения можно кинуть очки из инты и виты в декс и лак.

ЗЫ Я наврал, касу выносит за 3,1 секунды, я забыл стеллар хит поставить))).

ЗЫЗЫ Переделал немного, убрал из инты и виты, в итоге дамаг увеличился на 2к(время убиения сократилось почти на секунду) а хп стало чуть ли не в два раза меньше, как по мне, так я потерплю лучше 1 лишнюю секунду, но зато будет 9к хп против 5к, но это мое имхо. Ниже есть скрин 2-го билда, но мне он если честно не нравится.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      80,4 КБ
      Просмотров:
      205
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      80,2 КБ
      Просмотров:
      140
  20. Michael

Michael Игрок

Если взять книгу с пеко пеко игами и минорусом(ветряную продырявленную) то время убиения составляет 2,1 секунды(спринт вырубал в додлере, т.к. он помоему не действует на книги и плюса к стр не дает, поправте если я не прав)