Стиль игры Профом и ХВ

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Kelast, 16 дек 2008.

1. Kelast

Kelast Игрок

Играю первый раз, выбираю профу, хотел бы знать что из себя представляют ХВ и Проф в ПВП и ГВ. Если возможно то какие билды что из себя представляют.
  2. shaDoff

shaDoff Заблокирован

в ПВПэ рулед крос
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Kelast, не советую выбирать такой сложный класс первым.

раскачай вначале хантера, сделай его снайпером, набьешь себе денег на приличную одежду, поймешь основные аспекты игры в РО.. вот тогда и сделаешь выбор, кем играть
    Eff нравится это.
  4. Kelast

Kelast Игрок

Я не спрашивал кто рулит, хотя после гайда по профу предсказуемы пост...)

спасибо за совет.
  5. Gromf

Gromf Игрок

Моим первым чаром был виз, причем первым своим новисом пошел на мага, но чтение форумов уже тогда помогло мне написать билд заранее, хотя вариант с хантером куда более рационален.
  6. Svet

Svet Игрок

Also все гайды врут, т.к. написаны под старые эпизоды, старую работу скиллов или просто неудачниками. Т.ч. единственный способ вкачать нормального ХВ - играть визом по максимуму, причём первый раскачанный ХВ скорее всего будет запорот и это нормально, да и не смертельно, т.к. на Фриро качаться просто.
    P.S. с профом всё ещё тяжелее, т.к. обычный билд сага - пвм инт-декс, обычный билд профа - вит-декс-стр. Поэтому сложно на саге получить навыки игры профом.
  7. Kelast

Kelast Игрок

вообще-то перед созданием темы я прочитал имеющиеся на данном форуме гайды и билды, суть вопроса заключалась в том, какую роль играют ХВ и Профы на арене и ГВ ( разумеется в завиисимости от билда). Мэби я и не внимательный но подробной инфы по этому вопросу я не нашел.
  8. Freelance

Freelance Игрок

Профы: обычно делают либо ФС (под гв), или под арену затачивают. Билды разнятся и по статам и по скиллам довольно существенно, в принципе в гайде Анонимуса и Аэронафта всё хорошо расписано. Стоит просто подумать, что хочется от чара. ФС проф - не дамагер, просто мелкий пакостник Х)))) Ладно, ладно, крупный пакостник. Трудноубиваемый и имеющий кучу малоприятных скиллов в своих длинных рукавах.
    На арене профом с пвп билдом вполне можно рулить, если руки из нужного места растут (но это, обычно, приходит с опытом).

Виз: масс-дамагер. Билды на ГВ делятся на атаку и дэф, в зависимости от этого выбираются статы и скиллы (тоже тема для отдельного топика, много копий на этот счёт ломается).
    Для арены по-моему нет отдельных билдов визов, хотя, может скиллы специфические под аренку качать, но это х.з., вроде вполне успешно можно совместить гв и пвп.

Да, и ещё одно. Реалии сервера таковы, что любой неодетый чар на гв и пвп будет мясом. Поэтому совет завести сперва хунта, сделать его за недельку снупом, а потом выбивать им шмот - вполне разумен и рационален.
    Kelast нравится это.
  9. Kelast

Kelast Игрок

Я понял, что хотел. Всем большое спасибо за помощь.
  10. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Если хочешь немного бабла, то качай виза. Проблем с пати у тебя не будет.
    Хотя проф — хороший антимаг. Я зв это не люблю профов.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

двачую сибиряку. сразу даже перелопатив 100500 страниц форума не вникнешь в саму игру. наименее затратный вариант качать хунтоснипа:
    1)классический пх действительно нормальный билд.
    2)хороший дамаг даже при магазинном шмоте.
    3)возможность исследовать мир ро соло (для меня это было критично, когда я начинал играть)
    4)заработок, как сказал когда-то один мудрый человек (то есть я прямо сейчас):
    "снайпер может выбить гораздо больше чем одеть, если сможет вылезти из одина."
    Восемь нравится это.
  12. Dimarik

Dimarik Игрок

Поржал... но действительно пугают снипы лампы каторы например незнают где находятся Ноксы... или где Обитает Фриони, Гарм, Атосы , Глум.. ну и множества остальных всеизвестных объектов.. так что рибят качайтесь дольше и продуктивней)) лучше быть адетым и рукастым но дольше кач чем 99/70 за пару неделек и голым..
  13. Gromf

Gromf Игрок

Спорный вопрос, голым снипом 99/70 (ПвМ) бьется все-таки повеселее, чем таким же голым хантером.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ага. но, как правило, голые снипы в пвм пинают фрусов и скогулов, плазму по настроению =) если он пинает что-то еще - быстро перестанет быть голым.
  15. Gromf

Gromf Игрок

Нет, снайпер обычно думает, что Фрусы и Скогулы - это удел убогих хантеров, а снипу место в нейме, если вдруг на ОАБ накопил, то дорога тебе только в Тор.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

туда еще водяные энчанты надо если с оабом - вы полагаете наш гипотетический среднестатистический снайпер в вакууме потянет такую нагрузку?)
    Восемь нравится это.
  17. Gromf

Gromf Игрок

Нет, он попросит профа кинуть чант, полетит чинить лук, прилетит с отремонтированным луком, получит чант и умрет, в итоге он придет к выводу, что вместо чантов лучше брать в пати в два раза больше снайперов. Но для начала о чантах должен кто-то рассказать, то есть надо попасть в пати, где ПМ - саг.
    Георлик и Восемь нравится это.
  18. Бог

Бог Игрок

Kelast качай виза.
  19. Starlight

Starlight Игрок

Вполне.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин