Стиль игры Профом и ХВ

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Kelast, 16 дек 2008.

1. Kelast

Kelast Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Играю первый раз, выбираю профу, хотел бы знать что из себя представляют ХВ и Проф в ПВП и ГВ. Если возможно то какие билды что из себя представляют.
  2. shaDoff

shaDoff Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
    в ПВПэ рулед крос
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Kelast, не советую выбирать такой сложный класс первым.

раскачай вначале хантера, сделай его снайпером, набьешь себе денег на приличную одежду, поймешь основные аспекты игры в РО.. вот тогда и сделаешь выбор, кем играть
    Eff нравится это.
  4. Kelast

Kelast Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Я не спрашивал кто рулит, хотя после гайда по профу предсказуемы пост...)

спасибо за совет.
  5. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Моим первым чаром был виз, причем первым своим новисом пошел на мага, но чтение форумов уже тогда помогло мне написать билд заранее, хотя вариант с хантером куда более рационален.
  6. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Also все гайды врут, т.к. написаны под старые эпизоды, старую работу скиллов или просто неудачниками. Т.ч. единственный способ вкачать нормального ХВ - играть визом по максимуму, причём первый раскачанный ХВ скорее всего будет запорот и это нормально, да и не смертельно, т.к. на Фриро качаться просто.
    P.S. с профом всё ещё тяжелее, т.к. обычный билд сага - пвм инт-декс, обычный билд профа - вит-декс-стр. Поэтому сложно на саге получить навыки игры профом.
  7. Kelast

Kelast Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    вообще-то перед созданием темы я прочитал имеющиеся на данном форуме гайды и билды, суть вопроса заключалась в том, какую роль играют ХВ и Профы на арене и ГВ ( разумеется в завиисимости от билда). Мэби я и не внимательный но подробной инфы по этому вопросу я не нашел.
  8. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Профы: обычно делают либо ФС (под гв), или под арену затачивают. Билды разнятся и по статам и по скиллам довольно существенно, в принципе в гайде Анонимуса и Аэронафта всё хорошо расписано. Стоит просто подумать, что хочется от чара. ФС проф - не дамагер, просто мелкий пакостник Х)))) Ладно, ладно, крупный пакостник. Трудноубиваемый и имеющий кучу малоприятных скиллов в своих длинных рукавах.
    На арене профом с пвп билдом вполне можно рулить, если руки из нужного места растут (но это, обычно, приходит с опытом).

Виз: масс-дамагер. Билды на ГВ делятся на атаку и дэф, в зависимости от этого выбираются статы и скиллы (тоже тема для отдельного топика, много копий на этот счёт ломается).
    Для арены по-моему нет отдельных билдов визов, хотя, может скиллы специфические под аренку качать, но это х.з., вроде вполне успешно можно совместить гв и пвп.

Да, и ещё одно. Реалии сервера таковы, что любой неодетый чар на гв и пвп будет мясом. Поэтому совет завести сперва хунта, сделать его за недельку снупом, а потом выбивать им шмот - вполне разумен и рационален.
    Kelast нравится это.
  9. Kelast

Kelast Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Я понял, что хотел. Всем большое спасибо за помощь.
  10. GreenGreen

GreenGreen Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Если хочешь немного бабла, то качай виза. Проблем с пати у тебя не будет.
    Хотя проф — хороший антимаг. Я зв это не люблю профов.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    двачую сибиряку. сразу даже перелопатив 100500 страниц форума не вникнешь в саму игру. наименее затратный вариант качать хунтоснипа:
    1)классический пх действительно нормальный билд.
    2)хороший дамаг даже при магазинном шмоте.
    3)возможность исследовать мир ро соло (для меня это было критично, когда я начинал играть)
    4)заработок, как сказал когда-то один мудрый человек (то есть я прямо сейчас):
    "снайпер может выбить гораздо больше чем одеть, если сможет вылезти из одина."
    Восемь нравится это.
  12. Dimarik

Dimarik Игрок

На форуме с:
    28 окт 2008
    Поржал... но действительно пугают снипы лампы каторы например незнают где находятся Ноксы... или где Обитает Фриони, Гарм, Атосы , Глум.. ну и множества остальных всеизвестных объектов.. так что рибят качайтесь дольше и продуктивней)) лучше быть адетым и рукастым но дольше кач чем 99/70 за пару неделек и голым..
  13. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Спорный вопрос, голым снипом 99/70 (ПвМ) бьется все-таки повеселее, чем таким же голым хантером.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    ага. но, как правило, голые снипы в пвм пинают фрусов и скогулов, плазму по настроению =) если он пинает что-то еще - быстро перестанет быть голым.
  15. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Нет, снайпер обычно думает, что Фрусы и Скогулы - это удел убогих хантеров, а снипу место в нейме, если вдруг на ОАБ накопил, то дорога тебе только в Тор.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    туда еще водяные энчанты надо если с оабом - вы полагаете наш гипотетический среднестатистический снайпер в вакууме потянет такую нагрузку?)
    Восемь нравится это.
  17. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Нет, он попросит профа кинуть чант, полетит чинить лук, прилетит с отремонтированным луком, получит чант и умрет, в итоге он придет к выводу, что вместо чантов лучше брать в пати в два раза больше снайперов. Но для начала о чантах должен кто-то рассказать, то есть надо попасть в пати, где ПМ - саг.
    Георлик и Восемь нравится это.
  18. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Kelast качай виза.
  19. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Вполне.
  20. Иеремия