Имеем: чара, выходим с него через альт+ф4, заходим, и мы уже в другом месте карты. Пасс не знают, у кого есть такие баги?
Было такое только из-за вингов Эго, на всякий случай, а если просто выходить из клиента нормальным способом, то же самое?
Когда альт ф4 ты остаешся в игре возможно тыкаеш куданить и начинаеш идти пока не будет не какого препядствия к.о. если сесть перед выходом то наверно такой проблемы не будет
Было пару раз, вот интерестно, никто не сталкивался с такой штукой? Да не, обычно выходишь и при заходе такое вылазит...
было на передьидушем кроссе такое постоянно... сейчас вроде не повторялось больше такого... правда я и пароль поменял ))) но,так,чисто для уверенности что его никто незнает))
У меня такое всегда, но на F4 телепорт) Как вариант, попробуй перед альт+F4 присесть. Если не телепортнешься, то стоит проверить панели)
а у меня на линкере на ф4 стоит ранинг...алт+ф4 и после выхода мчусь хз куда пока во что нибудь не врежусь))
хз что тут может быть... аналогично проблемы такие были только . когда на ф4 стояли винги/тп и прочие бегательно-летательные скиллы.