Отчего кач ги идет в минус, вернее экспа идет...но стоят минусы. Разве не 100% должно раскидываться на чтенов ги? http://s59.radikal.ru/i163/0812/f1/17a6c5a4be80.jpg
Больше 1ккк вкачала. Выйди из гильдии и войди. Если ГМ - перекинь. Я так делал - сил смотреть эту хрень не было.
хех, эту комманду часто использую, но на ги лист она ни как не влияет)) Глюк не у меня одной, а у всех так в ГИ отображается....
Если я получу скрин с 2ккк, я перефразирую свое утверждение на "При овертаксе(назовем это так), возможны сбои, точнее они 100% произойдут со временем, с отображением оной." Утверждаю не из пустого места, как остальные участники дискуссии, а из недолгого пребывания на хай рейтах - там этот баг возникает всегда при овертаксе.
Мне кажется всегда и везде такой баг был. На многих хай рейтах баловался, везде случалась такая шняга. Даже на домашнем тестовом сервере та же беда.
неуд убейся пойди. ппц неадекватов наплодилось, шо тараканов. и умом такой же. помоему это ты был побочным эффектом. по делу баг можно убрать сменой гмства? или это был тоже плод фантазии?
Когда эта цифарка в "-47%" пройдёт все этапы своего математического развития, пару раз ещё станет 100+, потом опять "-что-то", то станет в -1ю Посел чего экспа в гильдию с этого персонажа браться не будет. Спасает только выйти из гильдии и вступить снова.
Модеры, почистите тему от флуда, дайте нормальный ответ на конкретный вопрос, если есть возможность, то и решение проблемы. Повторюсь, такое изображение у ВСЕХ в гильдии. И закройте уже темку.....а то понафлудили "академики"