Интересно чем же? По мне рейты самое то. Брал 5 аперов каждого в течении месяца-два. Не обязательно же манчить сутками по системе один-нейм-тор.
Не вижу причин для паники. Нубье как на 1х, так и на 5х сидит на арене/поляне/у кафры и трепется, вместо того чтобы развиваться) Эти же люди ноют "пасут мвп!", "а! пофиксили абру!", "высокие цены на венде!", "у меня не покупают!", "быстро качаюсь, скучно", "долго качаться, дайте книг!" Проблема в их головах, но этого им не понять, ибо!
Не вижу большого смысла "развиваться" ради развития в игре. Это не реал, лично я тут отдыхаю. А игра по типу айс-один-тор быстро губит интерес, поэтому для развлечения качал пала в абисе на 50% в гильдию. Если есть желание получить удовольствие от игры - покачай нестандартных чаров и/или в нестандартных местах. Или отдохни месяцок - помогает.
Развитие = улучшение своего скила в игре + улучшение своего персонажа Я ради интереса качаю снупку на стингах/мерманах/дриадах
Долгий пвм мало чем поможет в пвп/гв. Есть некий потолок, которого можно достичь "теорией". Кстати мобы достаточно эксповые и несложные.
Если переводить дословно то "технический рисовальщик" О_О" В этой фирме черчу планы зданий, создаю разные планы для пожарных. Годика через два буду уметь чертить всякую ерундень в автокаде -_- Короче я ещё только учусь. Но у нас немного всё подругому чем у вас.
а я на казанском вакзале развожу на мобилки. вот через КПК на форуме сижу. Меняю Телефоны Нокеа Сони Эриксон И Моторолки на Госта. ... Эй слыш, суда иди.... побежал за пацанчиком с мабилкой.