Тема ни о чём или на сервере действительно скучно? Лично мну и пару десяткам людей делать в игре вообще неф...ГВ остаётся единственным развле4ением....... 1)Битьё раров уже не актуально, по4ти весь сервер оделся.... с венда даж со сбросом на 2-6кк ни4его не уходит...скупают тока самый ходовой шмот и всё для расходки....спрашивается зачем всё остальное в кафре валяетсО ?....Новечки сервера докатились до того, что колупают 6 нещасных плантов правее геффена чтобы выбить 6 Stemов продать скупщику - получить 30к/$ и радоватся 4то 4ерез 5 мин вырастут ещё 6 плантов....это бред.....мб я ошибаюсь но кажись рынок постепенно перенасыщается товаром который просто валяется на складах...чтоже будет дальше? 2)Поход по МВП ... ну да когда-то где-то обитали такие жиффотные...Большинству знакома такая вещь как абракадабра : Heal, Cold Bolt,Blessing,?????-поринг..... Всем кто увлекался с дуэтом известно что на халявку МВПэшку завалить ТРУ вещь.....но дуэт кое кто, кое почиму запретил и теперь 2 гема жёлтых из 8 синих делать... это слегка геморно...да ещё они и улитают чтот быстро:o...Однако кое кто не может, или не хо4ет, или время не находит чтоб исправить игровой баг с дуэтом!....однако кадабра неплохое развле4ение... 3)КАч....тупо не интересный...2 недельки не утруждаясь в ТОРЕ,НЕЙМЕ,ОДИНЕ.... и лампа в кармашке... Если кому ещё известно како-нить развлечение поделитесь с народом:)~, а то скучно адски и интирес к серверу пропадает... P.S. Ет мнение примерно 20 человек, кто согласен, кто нет отпишитесь....Поможем вернуть интерес к игре вместе::gg2: P.S.S.И давненько чтот ивентов не наблюдалось, надеюсь что хоть на НГ что-нить интересное произойдёт=_=;
ну по поводу темы могу только одно сказать я всегда был ЗА понижение рейтов уверен ивент, квест, развлекуха будет на НГ to аффтар - научитесь получать удовольствие от арены и гв, достигайте проффесионализма, просто погуляйте патей по миру...
ггг... я вообщет про Ро говорил, а в реале всё пучком. Ну а годков мну ну по4ти 13 но всего 19...удовольствие от ГВ полу4ается 2 раза на недели када время есть....арена . а что арена? зашёл , а там ууу сидят билды обсуждают кучкой и какихнить 2 кроса в клоке жертву ищут ....отличная арена=) P.S. Темку забацал чтоб узнать можноль что ещё кроме выше перечисленного в РО делать ( трындеть в приватах бегать изучать закаулки мира не в счёт)^____^
так вам же кроме манча, по вашим словам, ничего не нужно? даааа, я рад что вас осенило - фишка мморпг - в общении! молодец, пирожок на третьей полке :)
То что вы такой унылый и не можете найти себе развлечения в РО - это ваши проблемы. В ро можно придумать кучу интересных занятий. Насчет того же "2 недельки не утруждаясь в ТОРЕ,НЕЙМЕ,ОДИНЕ.... и лампа в кармашке..." - тебя никто не заставлял идти этим путем.
Подтверждаю у людей которые владеют милиардами всё есть. Ничего им ненадо. ходят только на ГВ и аренку. Рарные штуки за хорошую цену продать нереально ибо им ненужна нифига, а остальные не могут позволить себе потратить большую сумму.
Конечно конечно, есть очень богатые дюперы, ворочащие миллиардами, и такие как вы, скучающие, но честные! Я кстати тоже шмотовый миллиардер)