решил я сделать РОГа....и значит вот...иду я вором получать квест...лут нашел проблем небыло...подошел к мужику он меня отправил в крепость Сндраумен искать домик...дак вот мало того что пароль который дал тот мужик не соответсутвет реальности...я короче методом тыка нашел правильный вариант и все же зашел....ну а тут поговорив с мужиком он по сути ничего не толдычит...поидее должен был варпнуть в катакомбы...ах да координаты этого НПСА (inside the Rogue Guild (in_rogue):244.39) имя Aragham Junior.... вопрос что мне даелать как мне быть?
Домики набигают... А вообще - нужных мест с упражнением 3: одно где-то в пустынях Комода, другое - на дальнем пляже, более не в курсе.
Пробегись по всем точкам: 1) Aragham Jr. Fortress Saint Darmain (South) (cmd_fild09): 106, 195 Пароль: Aragham never hoarded upgrade items. 2) Hollgrehenn Jr. Fortress Saint Darmain (South) (cmd_fild09): 335, 143 Пароль: My father never hoarded upgrade items. 3) Antonio Jr. Kokomo Beach (cmd_fild04): 302,177 Пароль: Antonio doesn't enjoy destroying upgrade items. 4) Hermanthorn Jr. Kokomo Beach (cmd_fild07): 349,285 Не требуется пароля чтобы войти в дом. Чтобы войти в лабиринт понадобится код 3019.
Прямо сейчас Вам отвечает наш непись: - нет с моей стороны ошибок быть не может...просто он пропустил меня....и ко мне не подходит...
*темные улицы нифельхейма, одинокий прохожий спешит в отель. от стены отделяется тень.* - праааастите пожалуйста, не будьте ли вы так любезны отдать мне свои деньги? - с какого хрена? - ой, извините, не хотел вас задеть, но я просто... - что, говори быстрее, я тороплюсь! - ой, простите, вы тогда идите, идите... - вот придурок! *жертва уходит. несчастный рог, себе под нос:* - все-таки надо твердо заучить, что "кошелек или жизнь!" именно так и надо произносить, а то жрать нечего...