http://ro.free-ro.com/rose2/rules.html В результате возникновения нескольких топиков, и последующих дебатов на тему изменения\облегчения эффектов игры по желанию пользователей, были пересмотрены взгляды на этот вопрос. В этой теме, каждый желающий может задать вопрос о легальности интересующего его изменения игровых эффектов. Здесь будет определено, сможет ли пользователь тех или иных модификаций оказаться заблокированным за них, или же они являются допустимыми к пользованию. По итогам развития топика, в первом (данном) сообщении будет собираться краткое "превью" с комментариями к популярным изменениям.
Да здравствует анархия разрешённая администрацией!!! p.s. разрешены ли полностью прозрачные Гаст, МШ, ЛоВ ?
смотря какие модификации. если например модификация эффекта маи пурпул, то да.(когда ты по идеи невидишь противника, но поменяв чо то там можно увидеть), то... плохо это в общем
Модифицировать sakexe, или sclientinfo.xml, которые бы позволили осуществить эффект карты "Maya Purple" без наличия самой карты в экипировке, не представляется возможным.
а например если написать скрипт который обращаться к файлу с эффектом маи если враг в хайде? или это я бред несу?
А собственно обсуждать тогда и нечего. Ну для проформы спрошу: 1) Запрещено ли модифицировать эффект статуса "Blind" таким образом, чтобы закрытая часть экрана становилась видимой? (Особенно актуально для СтарГладиаторов с их Демоном) 2) Так же- разрешён ли zoomhack? 3) Разрешено ли менять фразы Scream или Frost Joke дансо- и бардопроизводным? 3.а)А так же фразы питомцев?(В рамках остальных правил, естественно. Т.е. без оскорблений игроков) 4) Разрешено ли менять круги каста? (Незнаю как их точно назвать. "Мишени" что-ли. Вообщем то, что появляется после того как игрок тыкнул АоЕ заклинанием на землю и до того как оно скастовалось) 5) Разрешено ли ставить голых Кафр? (по многочисленным просьбам) 6) Разрешено ли применять MouseFreedom? (программка которая повышает удобство игры двумя окнами, а именно позволяет прицепить одного персонажа к другому) Вроде бы все известные мне модификации спросил. Оставшиеся- либо маловажны, либо очевидно незаконны (боты и т.п.)
разрешена ли минимизация вызываемых боссом монстров с очевиднойцелью облегчения "выцепляния" главной цели? ("саммон-травка", например)
Майа перпл эффект кроме как через ВПЕ фильтр не предствляю, как получить. Насчет упрощенных масс спеллов ответ уже есть, пожалуй еще спрошу про минимизированные эффекты (например для поля браги, сервиса) при включенном полном отображении эффектов?
1)бред 2) не зафлуживайте топик. впоследствии будет тяжело отыскать тот или иной эффект. здесь не обсуждение, а "вопрос-ответ"
Запрещено. Zoom-hack в нашем sakexe и так имеет место быть. Изменять параметры "зума" на локациях с задуманным ограничением масштаба видимости - запрещено. Разрешено. Подчеркну - изменять, а не убирать их. Разрешено. Разрешено. Разрешено, однако это в ~100 раз повышает риск не увидеть нововведения или задуманные сюжеты новых квестов. Разрешено, но крайне не рекомендуется - оказывает неблагоприятную нагрузку на CPU и fps игры.
Ах да. И путеводители по замкам ещё. Когда на мини-карте отображается какой варп куда ведёт. (Или указано где варп на следующий этаж) Хммм. А я и не думал что модификаций так много можно сделать.
Разрешено ли применять паки азур? Разрешены ли стриптизаторы?))) не ставил, просто думаю, есть уже кто их ставил.
разрешена ли http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=8997 - мод спрайтов оружия этот? А ещё зима выглядит в городах ужасно, если я откатила до "осени" это можно? А модификация поворота камеры в помещениях?