вот и не знаю, что делать =\ клиент нормальный, возможности скачать 1 гиг нету...до патчил всё с 0, а оно не устанавливается потом, не знаю что и делать (
я вобще с судна) всем спасибо, после переноса с винта с локалки на винт, всё пропатчилось О.о всем спасиб)
правда теперь пишет дисконектет от сервера, при загрузке...но вроде где-то видел в топиках) если кому не сложно, можете продублировать) ^^
подождать конца гв и попробовать сейчас. также убедится, что файрволл не режет доступ в сеть. я надеюсь, вы перенесли из локалки не только патчер ><
Как эта ошибка может снова возникать, если апдейт был исключён из патч-листа? Сотрите кэш Internet Explorer, удалите neoncube.file и запустите апдейтер повторно?
всё пропатчилось нормально, просто теперь при запуске в игру логин пасс пишет Disconected from the server) как буд-то просто не видит, мб проблема в ИПе сервера т.к. клиент от другого сервера...фаерволл выключен)
Возможно Вы пытаетесь соединиться иным клиентом игры. Я настоятельно советую установить сакрай-клиент с наших ссылок, и установить на него свежие обновления.
пойду попробую поискать решений, если нет, через полторы недельки с дома скачаю) да у меня сакраевский клиент....с рореалма, поидее должен подходить... попробую в топиках поискать, мб есть где-то что-то
Нет. Небрежное внесение обновлений в игру со стороны администрации этого игрового проекта является причиной, по которой Вы не можете поиграть с этим клиентом у нас.
http://img.free-ro.com/DownloadFull.png а спасибо говори Администратору - он тут царь и бох и хостит файлы ошибка патчера Beaves.rar, Prontera has ben renamed to Beavertown