хотел спросить когда уже введут ramen hat и robo eye И стоит ли вообще на них рассчитывать считая билды?
билды всегда нужно считать на имеющемся шмоте, если только конкретная одежка не была обещана ну прямо вот завтра.
Нет, не стоит их учитывать в билде. Причина проста: выкачать любого чара под готовый шмот - неделя максимум. А пока нужно играть тем, что есть
если эти шапки есть в клиенте - это не значит ничего. если их нет на официальных серверах - врядли они появятся у нас. просити граффити, чтобы ввели. я, может, хотел бы оружие с префиксом "рефайнд" =) - в клиенте то есть, чо)
играл одно время на Анклаве, там эти очки были и шапка тоже это не кафрошоп вещи насколько я знаю, а квестовые обычные, вроде слот очков
Что-то вроде кастом вещей. Вводить их или нет - решать админам, и я надеюсь ничего такого тут не будет
ты читер, вот что это значит!!! а вообще, подробнее бы что за шмотка, тогда действительно смогу сказать что это значит. По теме: НИКОГДА.
Автору - извиняюсь, что молчу в привате. Постоянно прихожу когда тебя уже нет онлайн) По теме- ждем ответа, великого и ужасного Гуд....Икса) GreshtniK, вы случайно не с сервера 4-х букв? Не Гриша?
В ближайшее время. Cross Shield - появится вместе с апдейтом игрового мира, в котором будет реализован более схожий с официальным Satan Morroc.