Гомонкулы

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем PhilX, 25 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PhilX

PhilX Игрок

Собсно вопрос такой псоле эволюции гомонкула появляется скил ( у каждого гомонкула свой) о описание Сбр 44 (скил Флира) и не только в описание но и в гайдах указано что при ударе тратится лоял хотелосьбы узнать в каком количестве ....
    В принципе насколько я знаю лоял тратится при использование любого "четвертого" скила гомонкулом..

И второй вопрос вот у гомонкула 4 скила каждые 3 лвла дается 1 скил пойнт тоесть остаются лишние извесноли в дальнейшем будут появлятся новые скилы если нет то как можно использовать их конечно не сильно мешают но както не приятно пойнты есть качать нечего=(
  2. Sulraen

Sulraen Игрок

Вроде только филир, разве нет?

Пока нигде не афишировано. Разве что Грэвити что-то в тайне замышляют.
  3. PhilX

PhilX Игрок

Дамсъ долоялил флира потестил скил лоял упал до 2 както не очень прикольно лоялить 2 недели ради одного удара, но зато я единственный хим который есть в Мвп рейтинге=)
    Зы а нельзя сделать затраты лояльности поменьше хотябы не до 2 а до 200 или до 100 хотябы? ато слишком наклыдный скил получается 1-2.5 недели лоялить без передыху ради одного удара както не очень=(
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Этот вопрос нужно направлять к граффити.
  5. PhilX

PhilX Игрок

Другого отвера и не ожидал=)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ваше предложение равносильно недавнему топику, где предлагали, насколько я помню, повысить урон от дабл стрейфа. Я не думаю, что тут стоит ожидать чего-то больше.
  7. PhilX

PhilX Игрок

Никаких притензий тему можно закрывать я думаю
  8. кот Ик

кот Ик Игрок

Хорошо, давайте напишем граффити письмо! Токо по почте России, чтобы было убедительно.!
    Я серьезен, никто не подскажет адресок?)
Статус темы:
Закрыта.