WoE 14.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 14 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gromf

Gromf Игрок

А вам шашечки или ехать?
  2. Amee

Amee Игрок

Да кроме сбивания реколов ниче особенного делать не получаеться, но лишить гилду 3-4 чаров до захода в деф тоже приятно, и главное практика ровняються руки увеличиваеться скил игры, но да высоким целям способствует мало.
  3. reM

reM Игрок

Вы хоть 1 рекол то сбили? =_=;
  4. Amee

Amee Игрок

Да,но вроде не ваш.
  5. Renzoku

Renzoku Игрок

Да что там сбивать, вы все как один расколитесь в одном и том же месте, я на позапрошлом ГВ крео рекольщику (апильсинов вроде) даже голожопой дансой на сервис смог рекол сбить, правда был в ответ закидан АДом xD
  6. Starlight

Starlight Игрок

Забавно.
    Кстати, кем ты играешь?
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

Я многолик. ХП в зачатке, но на ГВ в основном брожу либо Клоуном взятым на прокат (Berga), либо мбр-профом при отсутствии его владельца (Atomic[Pheonix]). Ну и нубодансеркой на сервисе стою, благо комп позволяет.
  8. Amee

Amee Игрок

ЗачОт

Что-то в мире рухнуло... ФаерИвла разбанили ппц. Ну зато теперь гв топикам гарантирована более долгая жизнь.
  9. Starlight

Starlight Игрок

Бывает. Where is yo god now?
    Врядли..
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ты теперь ведёшь себя прилично?)
  11. Starlight

Starlight Игрок

С тобой да.
    /hello ignorelist
  12. Integra

Integra Игрок

Сбить реколл?
    Сбивали и не раз. Но это только одна сторона. А еще можно брать реколлера на испуг, заставляя бегать, теряя драгоценное время.

Хотя вопрос пользы чемпионов вне импрума спорен, все же шанс сделать -30 атакеров в нужный момент прельщает куда больше, чем возможность убить в дефе пару танков, проскочивших трапы.

И потом, кто сказал что чемпионы только снаружи?
  13. Gromf

Gromf Игрок

Интегра, а почему, когда ты встречаешься с ПЛ, то выходит максимум -1?

Касательно реколла, я вам расскажу ужасную тайну, но ещё на РусРО2 реколлерам оставляли сакру, в условиях активированного кулдауна на реколл можно сделать реколлером профа или оставить невитового хай виза, чтобы кидал СВ и смотрел на твою беспомощность. А вот пребывать на кафре вместо азуры по имполому - это конечно показатель мастерства и могущества.
  14. Svet

Svet Игрок

А я чойта вспоминаю грозу реколов - Ливси /lv
  15. Gromf

Gromf Игрок

Ливси карал ГМа Львов, а не Квилаву.
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

Квилаву карал я +)

Впрочем в плане реколов она была убогой черепашкой, пусть даже одета была хорошо и жрала неплохо. Вот только почему то бегала медленно и постоянно лезла танковать =\
  17. Gromf

Gromf Игрок

По-моему ты танковать стремился не меньше)
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Правда, и сейчас иногда грешу, но это потому что у меня нет зелёной шапки магущества -__-

Но я ведь не Квилава ^_^
  19. The Reason

The Reason Игрок

Не припомню ни разу, чтобы у Фанта упала винда, сломался компьютер, разорвалось соединение с интернетом или заболела голова ровно в тот момент, когда что-то пошло не так, как хочется)
  20. Gromf

Gromf Игрок

Я почти сожалею)

Фант не зонил пчелу 24x7, не варил на гильдию и цикл его не зависел от благосклонности Одина, который требовал жертв.
Статус темы:
Закрыта.