WoE 14.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 14 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

А вот тут встаёт вопрос - что же именно мешало Квилаве не сливаться на одном уровне с Фантом))
    С ней кто-нибудь танцевал?)
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

Это высшая область могущества недоступная простым смертным. =\

Кстати про 24\7 шутки были класные:
    - Квилава онлайн?
    - Лучше спросите, не откинулась ли она, если нет, то онлайн.©

:th_nya:
  3. Да кстати,за все это ГВ реально пофанился походу только Джаст=) =3~
    Пиписюн этакий изрядно надоедал)
  4. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Ха мне всегда еще нравилось как полностью пропадал в тени Кви Марк =)
    Хотя по сути дела он был тоже с ней 24\7 :D
  5. Ulrich

Ulrich Игрок

Квилава - священный символ ОР)
    Марк вообще наверное самый скрытный из всех, кого я в РО знал))
  6. Svet

Svet Игрок

У меня гдето был скрин, как он чтото напечатал в пч.
  7. Amee

Amee Игрок

И всеже ты неугадал. Обсуждают события где-то годичной давности =)
  8. Integra

Integra Игрок

Громф, кроме "О великих" ПЛ существует еще около десятка гильдий. Ты всех их сможешь обучить как можно наверняка защититься от сбивания реколла? Сомнительно.
    А между тем, пробивая деф в резонанс с теми же Апельсинами или Соф, например, Вы можете получить преимущество в несколько съеденных трапов. И, кстати, я уже говорила, что внутри тоже есть чемпионы.
  9. Batisto

Batisto Игрок

Инти, недооцениваешь Громфа..
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

Да интегра все норм делает, как и ами, чампам в дефе вообще фактически нечего делать учитывая частоту выходов из локи, вне дефа они хоть кого то поубивают и фан получат, да и при смерти ничего особого не теряешь, благо в варпе чампы не нуждаются
  11. Би4

Би4 Игрок

Нуну, абсолютно не4его делать, при том 4то 1 прист на гильдию, который должен кидать кари и лексы.
    У меня по 50-100 банок уходит на бросание дискриза и блеса синхам в пати. Вот пусть Ами след ГВ дро4ет как я, а я пофанюсь.
  12. Ulrich

Ulrich Игрок

Ну 1 это экстремальный случай, обычно по 1 на пати, такого вполне достаточно, чтобы касты держать в дефе, когда ничего особо не напрягает. Ну а декризы полезная вещь, кто спорит.
  13. Би4

Би4 Игрок

Ога, ток кидаю по4ему-то их обы4но я один и Торк иногда, остальные либо бегают как куртизанки хз где, либо кидают идиотские фо, и кри4ат "я убил с фо!" так обалденно добить по4ти мертвого 4ара наверно. Лу4ше бы полезным делом занимались...
  14. Бог

Бог Игрок

вы что опять хотите срачь друг с другом устроить?)
  15. Би4

Би4 Игрок

Ну да, а то ску4но, серв всеравно не пашет=)
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

Для срача тут фесса не хватает ))
  17. Gromf

Gromf Игрок

1) Кроме ПЛ и Яков, есть не десяток гильдий, а полтора десятка ГИ
    2) Интегра, я стараюсь исходить из того, что мои враги опытны, умелы и опасны, а не из теории хронической импотенции соперника, во-первых, второй подход пагубно сказывается на самосовершенствовании, во-вторых, надо делать лучшее из того, что можешь, или не делать вовсе ничего.
    3) Если Апельсины с СОТВ зайдут и не съедят ни одного трапа, то ПЛ все равно получит преимущество, ибо вы потратите часть времени на описание фрагов с ФО, Прессуры и байки про фекалии.
    4) Отправь фаниться ХВ, оставь на дефе одного-двух, внутри же ещё есть Хай Визы. Согласен только с тем, что при атаках, которые сейчас отбивают Якудзы, чамп правда почти не убивает (во всяком случае работы для 4-ых чампов там нет), ибо почти никто не выходит, баффы вещь конечно нужная, хотя для чампа второстепенная (это не значит, что если вы видите согильдийца, которыц после кваги печально бредет без аги, то надо весело нестись дашем за новыми фрагами и наказаниями). Реальная польза (мы говорим о пользе для дефа) чампа в дефе не сильно ниже пользы чампа в межгейте, потенциальную же пользу от чампа в дефе трудно переоценить.
  18. GHT

GHT Игрок

2 гв назад он вылетел МБр профом , вторым локи и сервисом
    ЗЫ реально эми парит , все сидят в дефе как лохи а он там фанится
  19. Renzoku

Renzoku Игрок

В следующий раз надо просто послать колдунов подальше и сидеть одним чаром +)
  20. The Reason

The Reason Игрок

Феся, ты меня не понял.
    Фант не склонен к регулярным истерикам, если что-то идёт не так, и не кидает гильдию/пати на не слишком удачной ГВ, в запале нажав "power", а потом придумывая байки об убившейся винде, чтобы оправдать свой выход в оффлайн.
Статус темы:
Закрыта.