Скилл гипси Wand of Hermode по описанию должон работать сродни ГТБ на ГВ, а сдесь он как работает....? Заранее спасибо
1. Берется безгильдийная одетая гупся под спиритом. 2. Запускается в варп до тех пор, пока ей не удастся воткнуть хермод. 3. По хермоду вбегают все остальные. 4. Поскольку ГТБ-эффект хермода работает на всех подряд, а диспелл работает только на дружественные юниты, вся атака получает от б/г гупси виртуальное ГТБ без дебаффов. Пруфлинк: 5. Новая звезда смерти развернута. 6. Прастити.
хермод, вроде как, на саму гипсю фиолетово действует, поэтому гипся должна быть шибко полна жизненных сил, ну есть много питательного или прям как с гтб, например.
Под линком хермонд начинает работать и на гипсю, это как с ансамблями. Диспелл от хермонда на нее не кастует по определению. Очень забавный метод убийства прекастов получается: Запустить гипсю с хермондом в гтб и гостом, пусть ждет рекаста локи для втыкания хермонда. Еще более интересный вопрос такой: Что кладется на сопартийца раньше? Локи или Хермонд? Так если раньше кладется локи, то, получив диспелл от хермонда(который снимет статус локи), чар получает возможность использовать скиллы. Т.е. после втыкания хермонда можно запустить профа, который после диспелла хермонда втыкнет ЛП.
С чего ты взял, что локи - это статус, да еще и диспелящийся? ЗЫ: у клоуна же этот скил тоже есть, почему именно о гипсе речь?)
Все в мире Ро это статусы. Встань в локи, сдиспель сагом себя и попробуй использовать скиллы (но не двигайся в локи). Гипсю потому что женщину бить неприлично.
В нормлаьном прекасте все время диспелят. Как думаешь что было бы, если бы от этого снимался статус локи?
А я не думаю, я предлагаю затестить. В нормальном прекасте ты двигаешься, а значит снова получаешь статус локи (это как будто ты забегаешь с клетки, где нет локи, в клетку, где есть локи). Специально стоять на месте, чтобы получить дипелл и положить ЛП? Таких коварных противников я никогда не видел.
Если б локи диспелилось, поверь, они бы были) Нет предела коварству противников)))) Хотя не, не было бы таких, ибо и не диспелили бы)
Локи - статус, но не все статусы в мире РО диспелятся, дуэтные не должны подобно АР, MC (МКАРМ). Новая Звезда Смерти имеет проблему дуэтности, если я правильно помню скилл чендж.
Панамка прав. То, что локи диспеллится, было документально зафиксировано и на мотре. Понятно, это баг. Но баг пока не пофикшенный на уровне эмулятора. О, сколько нам открытий чудных готовит музыкантов дух! И хермод — сын эксплойтов трудных, и зигфрид — няшных багов друх...
Я начинаю думать, что это не баг, а пришло к нам с Аегиса, фиксить-то тут нечего: Добавил статусы в список и всё. SC_DANCING - это статус, в который впадает танцор/певец во время исполнения.