Ну, почему?..

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Trami, 13 дек 2008.

1. Trami

Trami Игрок

Ayonami вздрогнула и осторожно смахнула упавшую, на лежащею перед ней бумагу, слезу. Еще раз, взглянув на присланный ответ, вернулась к своим мыслям: «Почему? Может, она делала, что-то не так?». И зажмурившись, попыталась вспомнить всю свою маленькую жизнь…
    Ayonami плохо помнила, как появилась в этом большом и неизведанном мире, потому что болела, но она знала, что родители очень хотели ребенка. Мама потом не раз смеялась, что папа на радостях, в спешке написал её имя с маленькой буквы.
    - Малыш, открой глаза – это мама. А что это? Розовое, пушистое чудо, первая игрушка, её Зай. С тех пор он так и живет в ее рюкзачке, вот и сейчас сидит рядом, понуро свесив ушки, разделяя ее настроение.
    А разве можно забыть первый поход с родителями. Ах, как папа расправлялся с большими и страшными Големами, как сверкали молнии, вылетающие с его рук, и мама такая красивая, защищающая её от этих противных червяков. Как же хотелось быть, такой же, как они.
    Ayonami решила, во что бы то не стало поскорее стать Пристей: «Стану сильной и тогда смогу им помогать». И вот, набравшись смелости, отправилась в далекий таинственный Морок. Помнит, как, затаив дыхание, стояла перед входом в Пирамиду, а потом, забившись дома в угол, долго и безутешно плакала. «Ну, почему я такая маленькая?» Эспы хватало, буквально на 2-3 мумий.… Оттуда ее вытащила, забежавшая домой, тетя Roni (да какая там тетя, сама еще девчонка, только что получила первую профу). « Ну, Мышонок, в чем дело?» « И всего то делов, - рассмеялась она, выслушав судорожно всхлипывающею девочку – Не разводи сырость, все поправимо». И с тех пор дома на столе, всегда стояла миска с клубникой. Намного позже, Roni прикалывалась: «Я на твоей клубнике Синкой стала, еще немного и войду в историю, как перс, получивший Лампу на волках». Теперь все стало проще и вот, сгорая от нетерпения, она ждала возвращения родителей, чтобы сказать: «Мама, папа я уже Пристя!»
    Походы в Гласт, с вечно ворчащим папой: «А мне то там, что делать?» и маминым неизменным: «Что, что, Квагу бросай!»
    Большой нагоняй от мамы за бестолковость и невнимательность, после Московии. Впрочем, сама виновата, это ж надо было не дочитать, что Молчанка не с 9 шагов вешается. Зато теперь она смогла бить злых дядек Анубисов.
    Родители дома бывали редко, папа вечно пропадал в Торе, а мама любила большие и веселые компании. Поэтому, когда их не было дома, Ayonami любила бродить по городу. Было очень приятно, когда нагруженные своими тележками мерчи, бросали поцелуйчики после Аги. А новые знакомства… Она всегда с улыбкой вспоминала, как маленькая свордка Чертенок, хвасталась новым шлемом, а через часик кружила вокруг радостно вопя: «Ура! У меня теперь есть Пека!». Лили Блэк, Агнолия, Пультик, а, сколько еще интересных встреч, разве все упомнишь…
    Какое счастливое было время, вот бы оно никогда не кончалось. Но, сначала папа обогнал маму по уровню и шары больше небыло. А потом грянул гром: «Ты знаешь, доча мы разводимся».
    Длинные, бесконечные, серые дни, полные тоски и одиночества, Ах, теперь слова Лили Блек «Даешь, беби пати!» казались не приколом, а были несбыточной мечтой.
    Тогда спасла, все та же тетя Roni: «Не вешай нос Малявка, прорвемся! Эх, жалко, что родственники не могут вместе бегать, а то б навели шороху». И познакомила со своим другом рогом. Сияя от восторга, взлетала Ayonami по лестнице в Папскую Резиденцию. Рашель, Гонрюн, Лайт, как же здорово быть снова полезной!
    И вот теперь, это… И зажмурившись еще сильнее, зашептала слова, ставшие за последние дни почти молитвой: «Икс, миленький, ведь Вы почти Бог, Вы все можете, помогите…»
    А печальный Зай, смотрел, как слезы размывают слова, горящие нестерпимой болью, «…по законам нашего Государства, жители могут иметь только одного ребенка. Поэтому, чтобы Ваши бывшие родители могли завести нового, Вы должны исчезнуть».
    «НУ, ПОЧЕМУ?..»
    http://forum.free-ro.com/gallery/showimage.php?i=4827&c=7

PS. И молитва была услышана. Прижав к себе Зая, ayonami плакала не стесняясь слёз, ведь это были слезы Счастья.
    "Икс, Спасибо Спасибо Спасибо!" Теперь у нее будет новый дом и мама с папой, которых она тоже будет очень любить.
    И родных она по прежнему любит, ведь не их вина , что в Государстве такие суровые законы. Она будет молится, чтобы их любовь была вечной, пусть их Малыш плачет только от Счастья.
    Hermi, BeeBob, Reno и 17 другим нравится это.
  2. Solarise

Solarise Игрок

сурово=(
  3. А я так не умею писать ><
  4. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Грустно =_=
    Очень грустно...
    Когда у родителей проблемы, всегда достаётся детям =(
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

печально. вообще система женитьбы в ро слишком напоминает по проблемам реал =\

все зачастую так же паршиво получаетсо >_<
    Valkyrie нравится это.
  6. Trami

Trami Игрок

Икс, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мне повезло, у моей девочки теперь новые родители. Но наверное в РО не одна я такая "идиотка", паталогически неспособная убивать своих персов, нельзя ли придумать, что-то вроде "развода" для бебиков.
  7. Мирами

Мирами Игрок

Замечательно написанно!
    эхх... как всегда всё детям и лучшие и хутшее.
  8. Бог

Бог Игрок

в печь жениться вобще,а то беспризорников наплодили на фриро\
  9. Stasa1

Stasa1 Игрок

НЕ люблю сиротство в любом проявлении