Дроп с монстров после апдейта

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Sareth, 13 дек 2008.

1. Sareth

Sareth Игрок

Сейчас вот заметил, что из некоторых мобов, а конкретно, из Morroc Shadow (возможно и из других мобов), по базе падает весьма интересный дроп, например вот этот щит http://free-ro.com/rose2/items/equip/detail/2130.html
    Да и вообще шансы дропа из этих монстров существенно изменились. Но в игре @mi показывает совершенно другое. Отсюда вопрос: мб кто-то знает, какой дроп сейчас, и если старый, то будет ли новый введен вместе с апдейтом?
  2. EveN

EveN Игрок

Мну тожи интересна____)))
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Крос шилд вроде ещё не ввели...
  4. Ифашка

Ифашка Игрок

а кажеца его уже даже кто то продавал...
  5. MitoZ

MitoZ Игрок

млин именно в такие моменты жутко не хватает того, чтобы Х писал об апдейтах и изменениях, а именно: что и на что поменялось, и что добавилось..
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

@mi берет данные из базы сервера, а откуда база на сайте берет данные, мне неизвестно (и вносит ли в нее Икс изменения?).
    В любом случае, больше надо доверять @mi
  7. Regent

Regent Игрок

в ratemyserver.net и в db.kafra.ru кросс шилд с данных монстров не дропается... там вообще написано no result, т.е. неизвестно как этот кросс шилд получить.
    в то же время, у таких вещей как desert wind и desert twilight там тоже неизвестен источник дропа. Хотя я точно знаю по доддлер вики, что они должны будут падать с каттерпилларов и скелетон генералов, после введения эпизода 12.1. Но пока не падают.
    Касательно кросс шилда там немного неясно, он указан в том же разделе что и курсед хэнд с диаблос мантией, однако если последние 2 вещи дропаются и указаны в приведенных базах, то почему там не указан кросс шилд...
    короче хз. Но мне почему-то кажется, что эти изменения должны быть введены вместе с новым эмулем. Ввод которого, цитирую, возможно "произойдёт на текущей неделе.".
    Sareth нравится это.
  8. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

А неделя уже плавно заканчиватся...
  9. Twista

Twista Игрок

И потом начнётся следующая. О_о
  10. откуда апдейты? из леса, вестимо.... Ф_Ф
  11. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

"Терпение, только терпение" (с) Карлсон
  12. Regent

Regent Игрок

Карлсон говорил "Спокойствие, только спокойствие", а не "Терпение, только терпение" :)
  13. АнгеС

АнгеС Игрок

@mi и база фриРО до апдейта показывала этот дроп так что апгрэйд тут непричём ^__^,а некаторые вещи из марок шадов уже продавали везунчеги...если не ошибаюсь..
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Недавний апдейт был апдейтом клиента и к дропу предметов отношения иметь не мог.