После скачивания обновления, призванного решить проблему с граффити, начало появляться другое окошко, по виду похожее на граффити, но с надписью "Can't Find Debug.dllCan't Find Debug.dll" При нажатии Ctrl+Alt+Delete выдаёт надпись "Ошибка приложения Taskmgr.exe" Такое окно мне "выпадало", когда я только начинал играть, причём выпадало во время игры, и приходилось перезапускать клиент. Потом эта ошибка исчезла. Клиент фриро
ошибся в названии:T_T: в сообщении написано "Can't find DbgHelp.DLL !!!Can't find DbgHelp.DLL !!!" Есть Скрин, но не знаю как выложить Кроме того, после этой ошибки отключается интернет
Rollstein, библиотека dbghelp.dll должна находиться в том каталоге, куда установлен Рагнарёк. Размер файла 159Кб. Загляните в каталог Ро - есть там этот файл?
Нет, название правильное, а регистр букв значения не имеет. По какой-то причине Ро не может найти этот файл, не знаю..
Попробуйте удалить DbgHelp.DLL в корзину. Запустите игру. Затем, верните файл из корзины обратно. Запустите игру.