Невразумительные цены на сервере

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Sckols, 12 дек 2008.

1. Sckols

Sckols Игрок

Вот не так давно начал играть на вашем серваке и первое, что меня поразило это слишком "кусачие" цены на вещи и карты, хотя рейты здесь 5 5 3, если же сравнивать с другими серверами то это вообще ни в какие ворота... возьмите хотябы motr-online. Выходит, что простому новичку, а не очередному мульту, можно даже ни на что не расчитовать. :*А*:
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ну вот, опять.
    BeeBob, Кубик, Сибиряк и 2 другим нравится это.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

ОМФГ. Как надоели.
    Да, новичку нельзя ни на что рассчитывать, если он глуп настолько, что собирается зарабатывать на луте. Но можно продавать полезный дроп, карты, вещи (идею можно развить и отлично обжиться на фриро - дерзайте)
  4. Insr

Insr Игрок

Играй там если тут неможеш заработать.
  5. Legenda

Legenda Игрок

а зачем на сервере с рейтами на дроп 3 покупать карты?
    тем более новичку...
  6. Madison

Madison Игрок

легенда слепа? написано выбить и продать!
  7. Legenda

Legenda Игрок

не хами, это раз
    где написано? это два
    мой пост был предназначен стартеру, я никого не цитировала
    кто из нас слеп?
    это три
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Рисованые зени дают о себе знать. Даже после изъятия их из оборота продавцам тяжело возвращаться к прежнему уровню. Это как сезонные повышения цен на продукты питания, которые почему-то нифига не откатываются взад с окончанием соответствующего сезона.
    Кубик, VendeTTa, usver и 3 другим нравится это.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Невразумительные личности на форуме

ты упомянул 4 проклятые буквы?! да еще и в полном варианте?! смерть тебе и погибель?!

хинт - раз цены бешеные, даже на нубокарты - так выбей их и продай. чего плакать.
  10. Бог

Бог Игрок

на луте для адов можно адское бабло зашибать,только манчить надо)

на буквах другая проблема не хватка зени)
  11. Yopartisan

Yopartisan Игрок

Я бы предожил ввести макс-цены на вендоры тока это краник кто поддержит)) без госрегулирования экономика как известно дохнет. тока как тут вмешаться - кто знает?
  12. Бог

Бог Игрок

а я бы предложил вайпнуть зени) Но кого волнуют наши предложения если папкам и так удобно покупать расхода по 30к мастел и тд, и орать какие они крутые)
  13. Insr

Insr Игрок

Тебе бы всё вайпнуть).
  14. Verniy

Verniy Игрок

если вайпнут зени, то "папки" уже через месяц снова будут покупать по 30к мастел, а у тебя денег станет еще меньше, чем есть.
    я поднялся на этом сервере за 2 недели. при онлайне 3 - 4 часа в день. уже через месяц имел 300кк.
    так что вайп в такой ситуации не поможет.
  15. Бог

Бог Игрок

да посмотрел бы я как ты их покупал,фишка с выбил рар из мвп и продал за дохрена зени уже бы не канала.
  16. Verniy

Verniy Игрок

элементарное знание рынка Рагнарька, знание самых прибыльных мест в Рагнарьке. (лут и карты меня не интересуют, никогда их не бил, чтобы подняться.)
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Верный прав. Те, кто умеет зарабатывать - и так заработают. А нищеброды, которые ничего не могли заработать, так и остались нищебродами.
    Да, я сам нищеброд. Но я ленивый просто. Когда мне понадобился спиритуал ринг для МЕ - я нашел деньги. И мой син качается не в одине - а в рашели. а когда был вором - бил мандрагор. Хант - в гласте. выбивает ничтожное количество элу и ори - но на заточку хватает.

Деньги есть - идите и заработайте. Даже, блин, целый топик есть - "как заработать деньги новичку?" .
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Установление предельной цены на уровне выше равновесной ведет к развитию черного рынка абсолютно в любой экономической системе. Причем уровень цен на этом черном рынке будет даже выше равновесного, несмотря на свободу формирования, потому что продавцы будут закладывать в цену и риски, связанные с нелегальной торговлей. По советскому УК 1960 года за спекуляцию можно было получить как за умышленное убийство, а за незаконные валютные операции в особо крупных размерах вообще расстреливали зачем, и тем не менее все это было, расцветя в брежневское время до совершенно непристойных размеров.

Применительно к РО установление потолка цен приведет к смещению основной массы торговых операций на форум, где игроки будут только находить друг дружку, а истинные цены будут задавать в аське, оформляя излишки оплаты в игре как подарки или ссуды.
    Yopartisan нравится это.
  19. Бог

Бог Игрок

если играть по 5-6 часов в день то бедствовать не кто не будет)
    То что у задротов быстро появятся зени это нормально,но вот у таких людей как я хотя бы не будут кк за просто так.
  20. Verniy

Verniy Игрок

кстати при таких ценах на рынке, даже новичкам становится удобнее играть.
    пошел, выбил 10 элу. продал. купил стандартный набор шмота и расход.

а вобще по сути, цены должны упасть в ближайшее время.