Вот не так давно начал играть на вашем серваке и первое, что меня поразило это слишком "кусачие" цены на вещи и карты, хотя рейты здесь 5 5 3, если же сравнивать с другими серверами то это вообще ни в какие ворота... возьмите хотябы motr-online. Выходит, что простому новичку, а не очередному мульту, можно даже ни на что не расчитовать. :*А*:
ОМФГ. Как надоели. Да, новичку нельзя ни на что рассчитывать, если он глуп настолько, что собирается зарабатывать на луте. Но можно продавать полезный дроп, карты, вещи (идею можно развить и отлично обжиться на фриро - дерзайте)
не хами, это раз где написано? это два мой пост был предназначен стартеру, я никого не цитировала кто из нас слеп? это три
Рисованые зени дают о себе знать. Даже после изъятия их из оборота продавцам тяжело возвращаться к прежнему уровню. Это как сезонные повышения цен на продукты питания, которые почему-то нифига не откатываются взад с окончанием соответствующего сезона.
Невразумительные личности на форуме ты упомянул 4 проклятые буквы?! да еще и в полном варианте?! смерть тебе и погибель?! хинт - раз цены бешеные, даже на нубокарты - так выбей их и продай. чего плакать.
на луте для адов можно адское бабло зашибать,только манчить надо) на буквах другая проблема не хватка зени)
Я бы предожил ввести макс-цены на вендоры тока это краник кто поддержит)) без госрегулирования экономика как известно дохнет. тока как тут вмешаться - кто знает?
а я бы предложил вайпнуть зени) Но кого волнуют наши предложения если папкам и так удобно покупать расхода по 30к мастел и тд, и орать какие они крутые)
если вайпнут зени, то "папки" уже через месяц снова будут покупать по 30к мастел, а у тебя денег станет еще меньше, чем есть. я поднялся на этом сервере за 2 недели. при онлайне 3 - 4 часа в день. уже через месяц имел 300кк. так что вайп в такой ситуации не поможет.
да посмотрел бы я как ты их покупал,фишка с выбил рар из мвп и продал за дохрена зени уже бы не канала.
элементарное знание рынка Рагнарька, знание самых прибыльных мест в Рагнарьке. (лут и карты меня не интересуют, никогда их не бил, чтобы подняться.)
Верный прав. Те, кто умеет зарабатывать - и так заработают. А нищеброды, которые ничего не могли заработать, так и остались нищебродами. Да, я сам нищеброд. Но я ленивый просто. Когда мне понадобился спиритуал ринг для МЕ - я нашел деньги. И мой син качается не в одине - а в рашели. а когда был вором - бил мандрагор. Хант - в гласте. выбивает ничтожное количество элу и ори - но на заточку хватает. Деньги есть - идите и заработайте. Даже, блин, целый топик есть - "как заработать деньги новичку?" .
Установление предельной цены на уровне выше равновесной ведет к развитию черного рынка абсолютно в любой экономической системе. Причем уровень цен на этом черном рынке будет даже выше равновесного, несмотря на свободу формирования, потому что продавцы будут закладывать в цену и риски, связанные с нелегальной торговлей. По советскому УК 1960 года за спекуляцию можно было получить как за умышленное убийство, а за незаконные валютные операции в особо крупных размерах вообще расстреливали зачем, и тем не менее все это было, расцветя в брежневское время до совершенно непристойных размеров. Применительно к РО установление потолка цен приведет к смещению основной массы торговых операций на форум, где игроки будут только находить друг дружку, а истинные цены будут задавать в аське, оформляя излишки оплаты в игре как подарки или ссуды.
если играть по 5-6 часов в день то бедствовать не кто не будет) То что у задротов быстро появятся зени это нормально,но вот у таких людей как я хотя бы не будут кк за просто так.
кстати при таких ценах на рынке, даже новичкам становится удобнее играть. пошел, выбил 10 элу. продал. купил стандартный набор шмота и расход. а вобще по сути, цены должны упасть в ближайшее время.