Х....

Тема в разделе "Общий", создана пользователем SaintSinner, 12 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SaintSinner

SaintSinner Игрок

У важаемый Икс, я все по этой же теме: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=18967 , акунты 100% украдены, ибо стоит мой торг которогоя не ставил и продает лут!! то что мы голые и без денег это уже ясно.. и что нам теперь делатЬ, начинать все занова?....
  2. El Grey

El Grey Игрок

Да. Начинай все заново.
  3. Takius-san

Takius-san Игрок

Мда.

по-идее когда сообщают что аки крадены их банят чтоб их не раздели.
    или я не права?
  4. Takius-san

Takius-san Игрок

El Grey, а как бы ты отреагировал,если бы тебе так посоветовали?я не думаю что ты был бы рад.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

примерь это высказывание к себе. Хотя таким неудам и нищебродам как правило нечего терять

Автор, ломись к Иксу в аську 190955349 он вроде онлайн
  6. SaintSinner

SaintSinner Игрок

писал я ему еще вчера, он сказал что в очень скором времени востановит пароли.. но баюсь к таму моменту уменя вообще ничего не останется, если уже не так...
  7. usver

usver Игрок

Молодой человек.. хакнули Вас.. а не Александра ... и скажите спасибо что он вообще вызвался вам помочь !
  8. Arsin

Arsin Игрок

SaintSinner, вы не думали попросить у Икса восстановить украденные вещи? Возможно он согласится.
  9. salvador

salvador Игрок

ОП, успокойся и пораскинь моском - какие докозательства ты имеешь в свою пользу, доказательства принадлежности этих аккаунтов. скрины например, мыло и тд. и старайся максимально конструктивно.
  10. Минели

Минели Игрок

То есть? Хотите сказать, что если взломали аккаунт, то администратор не обязан разобраться?
  11. Morado

Morado Игрок

Отследить Куда и как шли вещи не проблема потому Х может банально проанализировав поток вещей с чара на чар может все зделать.
  12. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Если они украдены, подумай над тем кто мог это сделать. Может у кого то есть доступ к твоим учетным данным, к игровому мылу. Сальвадор правильно написал - максимально полную информацию о своих вещах, какие чары, уровни, что было и тд. и тп. Так больше шансов вернуть все.
    А вернуть могут если доказать незаконность операций с акком (я так думаю).
  13. Arsin

Arsin Игрок

Vi.RUS, не, это скорее всего программа "ХАК РО, КАЧАЕМ С САЙТА ..." .
  14. Дейзи

Дейзи Игрок

Сочувствую, печально всё это.
    Надеюсь, Александр Вам поможет =/
  15. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Ну я так понимаю нужно вредоносную программу внедрить в компьтер жертвы. Если я не туплю. Раз так надо подумать кто присылал подозрительные фотки или давал ссылки подозрительные.... А антивирь должен по идее вредоносную прогу засечь, или не факт?
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет, поскольку это произошло по вине пользователя.
    Я оказываю поддержку, а не исправляю ваши собственные ошибки.
  17. Takius-san

Takius-san Игрок

salvador, скринов много,мыло,итд.

Минели =)
  18. Takius-san

Takius-san Игрок

Мы ничего и не говорим, а терпеливо ждем второй день. =)

будем рады если дождемся.очень хочется вернуть аки Т_Т
    еще лучше если хоть с половиной шмота =)
  19. Culculon

Culculon Игрок

Вина пользователя, я так понимаю, слишком простой пас(из одних цифр), даже не факт что он троян скачал, просто я помню на мотре года 3 назад что-то похожее было в массовом порядке, за несколько дней было украдено более 200 аккаунтов, при том что все пострадавшие лица утверждали что ничего не качали, но имели пассы из одних букв, либо одних цифр...
    Я думаю то, что если афтор новичок в таком деле, не стоит его бросать, но на будущее, создавай новые пароли смешивая цифры, буквы, регистр....:o
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Никто не планирует идти на принципы и бросать пострадавшего пользователя. Я дал знать, что взлом аккаунта возможен только со стороны игрока, по ряду возможных причин. Я уже давно хочу составить гайд по безопасности, и посвятить его этому вопросу.
Статус темы:
Закрыта.