люди и негры поскажите пож хороших браузерных игр для казуала. главное - простота и возможность поиграть раз в неделю пол часа и справки о траффике в них сюда же спасибо =-)))))
The Last Stand 1 и 2. От той же конторы (Conartist) недавно вышла ещё винрарная гама - что-то там про первую мировую войну, нестандартная и интересная стратегия, но она ещё не на всех сайтах успела появится. Где играл не помню, на Конергате (или как его там) ещё нету. Упомянутый Ка(о?)раванир. Dark Cut 2 ещё забавная вещь. Чего ещё... Вообще, их дофига.
я походу прошёл за дестроера О_о Написали какой то большой пост по англиски и всё.Теперь тупо можно с финальным боссом сколько влезит рубиться.
а я лоханулся есть там дальше ещё уровень,просто не автоматом выбор даётся,а надо было самому на мапу нажать.За то из босса весь шмот навыбивал гыгыгы Я потом попробую за сина тоже)
плюнул на сина, прохожу за дестроера. а то лег даже с пристом (гыгы) от призрачного сенсея с одного удара >_< может еще за ганса пройду) кстати шмот разный дропается в зависимости от класса. сину давали на корабле в конце синий меч, а дестроеру - автомат.