я ненашел тему тех поддержка, так что пишу тут. я не магу зайти на свой освновной акаунт и акаунт с торгом, накотором все мои деньги, моей жене тоже незайти насвой акк, пишет что неверный пароль, хотя все пишем правельно! нас хакнули? можнали чего нибудь сделать??? пытались востановить пороли, но нефига ненашли(( помагите плиз:T_T:
Сколько времени перед этим в игру не заходили? Была тут массовая смена паролей не так давно, так что советую проверить электронную почту - там вполне может лежать письмо с новым паролем. Если нет - опиши ситуацию поподробнее...
3 возможных ситуации: 1)вы давно не заходили на аккаунт. имела место массовая смена паролей. 2)ваш пароль был слишком длинный. попробуйте укорачивать по 1 символу до, по-моему, ориентировочно, 15 символов. 3)хз ваще что. раскладку переключите, капс лок.
Ну, вариант взлома мало возможен. Тут обычно если ломают, то грабят и бросают голых персонажей, а не лезут их красть... Хотя хз. Капслок, раскладку наврятли не переключили. Пишет человек вроде, что все верно. Длинный пароль... Ну, до этого же они как-то заходили Х_Х
Хм. Может и правда взломали... Ну, тогда придется ждать ответа администрации, тут мы все мало чем поможем.